Просто форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто форум » Мини форум про Берсерк » Хроники

Хроники

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Надо как-то раскрутить хроники. Народу сейчас там мало. Кланы непрокаченые. За шел случайно на форум уорлога- две темы, обе прикрепленные.  <_<  Вот у друидов другое дело- Там даж прописали какая должность каких существ на битву призывать может. в связи с недостатком людей хроники постепенно пропадают. Невижу их в перспективе.  :(

Пишем че надо делать.

0

2

Сделаем спам-ботов и будем рассылать их по форумам :D

З.Ы.Уорлог в таком положении уже года два =\ Ну не нравятся никому Вайлы =\

0

3

с уходом Крипта, Блейна - хроники превратились только в посещение Корчмы
с удалением корчмы хроники стали вообще никому не нужны.

0

4

Я бы несказал, что Крипт ушел. Легенду же выложил. В твоем интервью с Дедом он сказал, что наконец зайдет в Хроники. Может он там "останется"? Будем надеется, что он возьмется за Хроники.

0

5

Я вот ушел, ибо не хроники, но Корчма и Гламурные Эльфийки. Этим все сказано.

0

6

Гламурные эльфийки???
Порошок что ли там развратничает?

0

7

реально хрень какая-то получилась(

0

8

Они опять умерли?Ну и...мне как то по барабану...всеравно там не сидел

0

9

Умерли...!!! ААА... как такое может быть??????

--

Неправильно... Все ваши слова неправильно!!!!

Хроники живы... Крипт - работает... Дед не будет... Комм сказал что всё, с концами...
Блейн тож заходит...

Дарт Унгар - ты не прав... Чё так на Тайку взъелся... Ты бы лучше свою ярость приложил на развитие ЦС.. а то только ноешь - ВЕЗДЕ!"!!!... (это общее мнение =)

Козлик - ещё раз повторю.. Крипт не ушёл...
Просто ушёл ты... ну и кое-кто ещё... ( не считая Майера - ИМХО свой чел в доску )..

--

МЫ ЖИВЫ!!!

--

На правах рекламы...
Читайте новый номер газеты "Кирсонигские Ведомости".. и вступайте в клан Королевство Тугард.. Ведь только у нас каждые 6 месяцев - выборы Главы Клана..))) УРА!

0

10

Они опять умерли?Ну и...мне как то по барабану...всеравно там не сидел

А мне Майер сказал, что ты должность Воймира в Стражах забил!!!!)

0

11

Ааааа...ну типа да Мор - Таликс,я Воймир....давно это было

0

12

//Салем слишком крут для Хроник B-)//

Ну... согласен с Дарт Унгаром.

//Ненавижу эльфов) ибо телка, ибо не отыгрыш. Ибо сиськи//

0

13

2 Морафу
- это ты о чём??.... О_о..

0

14

Судя по перечисленым признакам о долбаном Тайде....

0

15

Дарт Унгар - ты не прав... Чё так на Тайку взъелся...

Просто ушёл ты... ну и кое-кто ещё... ( не считая Майера - ИМХО свой чел в доску )..

1) Да, Дарт, ты неправ ) Не тродь Тааай ^_^

2) Я ушел? Ну я временно ушел, сейчас мне просто не до хроник.. :)

0

16

Что могу сказать... да, ныл... Пока не понял что абсолютно всех на ХЛ абсолютно все устраивает и не ушел, потрясенный осознанием этого...

2Козлик: ее лично я не трогаю, не оскорбляю и она у меня есть в асе... Просто я очень, очень, ОЧЕНЬ не люблю типаж "RnB Girла" (наряду с "Йо рэппа" и "Юпи эмо")... А хроники и Рнб персонажи... Гламур... Меня тошнит. Мне противно. Мне хочется плакать.Это - не Хроники Лаара самой лучшей русской ККИ. Это...Это не то. Далеко не то. Думаю, есть люди, которые хотели бы видеть ХЛ серьезным проектом. Серьезным - я имею в виду не 3 с половиной человек :)

з.ы про ЦС - Граф де ла Моль и Сатир жгут... Вы правда думаете, что я там нужен? А? Им и без меня неплохо... А ненакачанный и хитроумный бедняга Ильмаэрус туда, похоже, не вписывается...

0

17

Ну... согласен с Дарт Унгаром (с)

0

18

2 Дарт..
Чё за гонево =)...
То что в подписи тебя раздражает - так выключи нафиг рисунки..

Потом, не стоит обижаться на людей.. Всё равно в Битвах твои посты (среди ЦС) были лучшими..))))))))..

0

19

Дарт Унгар! Вступай в Соултрад, мой тебе совет!

Нам нужны хитроумные бедняги-декаденты.

0

20

Дарт Унгар - ты не прав... Чё так на Тайку взъелся... Ты бы лучше свою ярость приложил на развитие ЦС.. а то только ноешь - ВЕЗДЕ!"!!!... (это общее мнение =)

Нет, он в каком-то смысл прав. Этот тип 13ти летних девок с замашками хз кого меня тоже страшно бесит. :D

0

Вы здесь » Просто форум » Мини форум про Берсерк » Хроники