Просто форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто форум » Аниме и манга » Mai-HiME

Mai-HiME

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

*А Вы видите маленькую красную звезду рядом с Луной?
Если нет - вы не химе.Но Химе их видят,это 12 избранных девушек,вынужденные вести борьбу с Орфанами с помощью Детей - призываемых ими духами.Но будьте осторожны - убив духа,химе теряет силу.
Окунитесь в приключения Май и ее друзей.Смешное и грустное,но захватывающее аниме*

Ну-с?Ощущения?

0

2

Я начинал смотреть, но так и не досмотрел, (чё-то настроения не было) хотя аниме прикольное.

0

3

Мля досмотрел всё-таки ― отличное аниме, не шедевр конечно, но мне понравилось и вам советую посмотреть, с 15 по 26 серию оторваться от экрана практически невозможно. Кстати здорово то что концовка хорошая в аниме, а то я уж был готов клавиатуру пополам разломать. 
Mai-Otome ещё не смотрел, но обязательно посмотрю!!!

0

4

Посмотрел я Mai-Otome, мягко говоря не в восторге я был после просмотра, тем более это аниме сделано скорее для девушек чем для парней. Были конечно моменты серьёзные и даже очень, а так же немало приколов, но в целом смотрится не особо интересно, хотя наверняка оно кому-то понравится. И ваще ни какое это не продолжение Mai-HiME сюжетом между собой они не связаны, а единственное что их связывает это персонажи которых взяли из Mai-HiME изменив при этом одежду и немного характер (кое кого изменили очень сильно) и “запихнули” в Otome, есть ещё несколько приколов которые будут понятны только тем кто смотрел Mai-HiME.

0

Вы здесь » Просто форум » Аниме и манга » Mai-HiME