Просто форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто форум » Фильмы » Волкодавчег

Волкодавчег

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Хотелось бы, чтоб самый хороший, но верится с трудом. Кто смотрел уже?

0

2

Мну посмотрел. С большой компанией. Так что эффект превзошел все ожидания - начиная с середины фильма весь зал ржал в полный голос(на берсек уже писал, повторяться не буду).
Несмотря ни на что фильм таки понравился. Несмотря на многое, очень многое - понравился. Мну даже потратился и купил диск, дабы в спокойной обстановке посмотреть и заценить по настоящему. Имхо, получилось хуже, чем могли, но лучше, чем лично я ждал после просмотра отзывов товарищей форумцев.
PS
Оператору руки все таки надо оторвать - плохо снятые драки боевику простить сложно.

Отредактировано Майер Линк (2007-01-06 16:43:37)

0

3

Так се фильм , надеюсь Следопыт будет в разы лучше

0

4

Одиг из худших фильмов, которые я видел в своей жизни. Полный отстой. Ведь ясно же было, что по этой книге нельзя снять фильм. Ведь в книге нет никаких глобальных квестов, супер злодеев и т.д. Есть просто жизненная история. Практически бытовуха (что не мешает книге быть сверх интересной). Но режиссер решил снять типо экшн. ППЦ. Уве Болл, мля... кароч я так разочарован, что просто ужос, а уж сколько плагиата с Властелина колец - я просто молчу. Раптор, ты как человек читавший книгу, оценишь назгула с балрогом, которых взяли х.. знает откуда.

0

5

Я смотрел, все уже отписал на форуме берса, в теме про "Фентезийные фильмы". Читать там. :)

0

6

Одиг из худших фильмов, которые я видел в своей жизни. Полный отстой. Ведь ясно же было, что по этой книге нельзя снять фильм. Ведь в книге нет никаких глобальных квестов, супер злодеев и т.д. Есть просто жизненная история. Практически бытовуха (что не мешает книге быть сверх интересной). Но режиссер решил снять типо экшн. ППЦ. Уве Болл, мля... кароч я так разочарован, что просто ужос, а уж сколько плагиата с Властелина колец - я просто молчу. Раптор, ты как человек читавший книгу, оценишь назгула с балрогом, которых взяли х.. знает откуда.

аналогичная ситуация (хотя фильм понравился) - смотрел и сравнивал - половина сцен в фильме - из ВК и других пдобных произведений. Кстати, жалко тех, кто книгу не читал - им думаю вообще в фильме ничего не будет понятно. А все же главный недостаток - это декорации. Вы видели обстановку в замке Людоеда? Такое ощущение, что он бомж, живущий в пещерке. Аналогично с Галирадом. А процессия, едущая к Винитару - одна повозка, три лошади да 8 человек? В общем тут прокол, а так - вполне неплохой вильм. Можно даже посмотреть второй раз.

0

Вы здесь » Просто форум » Фильмы » Волкодавчег