Просто форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто форум » Все о компьютере » Эмуляция

Эмуляция

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Решил создатьт такой своеобразный топик , так как наверняка тут есть люди которым это интересно и которые могут поделиться друг с другом ценной информацией ;)
Сначала отпишусь об ПЕРВОЙ удачной версии эмулятора PCSX2 (версия 0.9.2) . На ней моно без проблем запустить FFX  , плюс десяток еще других знаменитых игр,   и полностью ее пройти(звук ролики УСЕ ПАШЕТ , а fps сдабильно держиться на отметке от 18 до 35).Чесно я на этом эмуляторе еще НЕ прошел игру , но пока все шло путем(за 12 часов ни одного бага). Так что осталось подождать еще чуток , глядишь выпустят полностью рабочий эмулятор PS2   B)

0

2

Ды слышал...я ошиваюсь на Шинре,та мэто больной вопрос...
Гратся,ФФ 10 и КХ запускается точно,ну первый по крайней мере

0

3

Меня больше интересует вменяемый эмуль Nintendo DS...

0

4

Наскоко он вменяемый точно не знаю , но может тебе понравится Dualis v.20.3
http://dualis.1emulation.com/files/index.html

0

5

Salem помоги найти патч для Dragon Quest VIII , поиграть хочется , а самому писать патчи пока некогда ( Заране  ГРАНД МЕРСИ .

0

6

Порылся пару дней в нете надыбал дочерта инфы по Эмуляции на PS3 . Как я понял через Пингвтна моно запускать почти все эмуляторы предыдущих игровых консолей и , что меня немного озадачило , запустить некоторые игры , которые идут на PC . Вот бы поскорей получить ее через своих и поэксперементировать с Пингвином на PS3 ))) Мож получиться запустить мой любименький Oblivion и gothic 3 , а то на моей машине все тормозило неподетски .

О Nintendo Ds . Пока ток нашел несколько американских форумов , где сообщается что к 2007 году (ближе к концу) появится НАПОЛОВИНУ рабочий эмулятор ) Мышка нам заменит стилус , а коммерческие игры НАКОНЕЦ то начнут запускаться так , как надо (наконец в них можно будет поиграть). Короче Ждемс . А то и самому хочеться погамать в Castelvania )))

О PSP . ХМм , тут могу сказать ток одно , Мож появится , а может и нет .

Об остальных эмуляторах и новостях о них вы можете прочитать на сайтеhttp://ngemu.com/ps2

удачи вам в эмуляции , а может даже и разработке   :P

0

7

To Певец Белой Прямой :

Вот те более неменее вменяемый эмуль NDS  http://ngemu.com/nds

Не только запускает море игр , но и позволяет их пройти от начала  до конца B)

Ток к нему те еще понадобится Биос + пара программ (выкладывать не буду , сам понимаешь почему :ph34r: ) , но я думаю разберешься

0

8

Пробовали-с...скажу одно,то что запускаеццо тормозит,ибо дров под эту видеокарточку что там нет впринципе...
Соответственно програмного и аппаратного ускорения нет,то есть оно не налажено,отсюда выводы

0

9

Ну это уже не такая большая проблема , раньше вообще почти ничего не шло )

А так уже запускал давольно много всего  , единственное что не понравилось (как ты и сказал) тормоза , глюки , ну и отсутствие музона ((
Но многое шло давольно хорошо 35-40 фпс . Играть моно уже (и как я сказал даже пройти). Надеюсь скоро все доделают как надо , а то моя любимица Кастельвания так и не идет (хотя) Salem у тя она запустилась ???

Отредактировано НорвежскийВорон (2007-01-30 21:10:47)

0

10

Я про ПС 3 говорил :D
Про запуски игр компьютерных на ней,сам не рискнул но вроде тормозит жуть

0

11

Аа сори :P  Не понял сразу . Кстати делись если что информацией про эмуляцию на ПС3

0

12

Я таким не увлекаюсь...и на пс2 не увлекался
Знаю вроде что можно,через Линукс все дела...
Я пока жду когда образа мона будет через линукс запускать,тогда будет дело.Не чипуем,а эмулируем,это хорошо.
Так вроде пускает ПС1 и ПС 2 диски,Сказать не могу...просто потмоу что все диски пиратские и на пс1 и на пс2,проверить нельзя...

Отредактировано Salem Cat (2007-02-02 15:17:21)

0

Вы здесь » Просто форум » Все о компьютере » Эмуляция