Просто форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто форум » Объявления администрации » А форуму уже как год... =)

А форуму уже как год... =)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Вот и у форума годовщина... ровно год с момента его создания... что сказать... только то, что за год он сильно изменился, по сравнению с первыми днями(неделями) его существования...

Стал, наверное, все же лучше...

Но некоторые из тех, кто помнит самое начало его... (я например)) то время вспоминают с ностальгией... (хотя казалось бы... всего год прошел...))...

Отсчет еще одного года пошел... =))  :king:

Отредактировано Yanich (2006-10-26 08:01:20)

0

2

Да,он не разделил судьбу всех остальных бесплатных форумов,а продолжает существовать.

Так выпьем чарку,Йо-хо!

Отредактировано Salem Cat (2006-10-26 09:43:38)

0

3

Эх. Ых. Не было бы форума я ни с кем бы из вас не познакомилсо... Был бы как шлопсЪ... Так что сей форум много для меня значит. Яныч, скорми ему от меня пару флудеров. :wacko:  :lol:

Отредактировано Дарт Унгар (2006-10-26 11:26:33)

0

4

Да, с нежностью вспоминаются первые игры в ассоциации, первые обсуждения книг и фильмов, набивание галереи аватарками, первые и наивные разговоры об аниме и все такое. Утешает одно - все мы за это время стали умнее. B)
//Дарт, чего ты все о Шлопсе?  :wacko:

0

5

Поздравляю всех софорумцев с этой замечатиельной датой =)
Спасибо Вам всем, что Вы есть =)

0

6

Оох)) неужели уже год?? Вроде бы и недавно было, а с другой стороны - столько всего позади) Поздравляю всех нас с этой датой и, на самом деле то, неважно помните ли вы самое зарождение его или нет, главное, что мы здесь! УРА

0

7

Ну собственно Яныча с годовщиной его детища... И да не сотрется ссылка сюда ведущая...

0

8

Граться, лучший форум без названия! Хоть я на нём не с момента основания, но он для меня уже почти родной! :)

0

9

а помните про волшебную комнату в самом начале...

0

10

Да, я тут недавно и нуб по сути, но сей форум полюбился мне :)

Мои поздравления всем-всем его участникам!

0

Вы здесь » Просто форум » Объявления администрации » А форуму уже как год... =)