Заранее спасибо всем !!!
Паралельное сближение .
Наш мирок ? Реален он ?
Или это только сон ?
P.S.Взято из Хрестоматии по Философии .
Сегодня я понял страшную истину моей личности . И эта личность оказалась истиной .
P.S. Автор не известен .
Я , разрешите представится , Мейт Макдулитал : профессор из университета по изучению паронормальных явлениях в нашей жизни .
Еще со средней школы меня всегда тянуло к чему то неизвестному и загадочному , к тому , что не потдается простым
обьяснениям , где любая наука не может дать определенного ответа на тот или иной вопрос . Да , именно эта
граница между реальным и не реальным затянула меня в самую бездну древнего сраха и злости .
Как бы мне хотелось забыть все то , что я узнал об этом мире и о себе в целом .
Забыть , забыть , забыть...
Но нет , это не отпустит меня из этого мира оно уже знает , что я знаю все то , что не позволенно вынести простому человеку в
этот бренный мир , мир разврата и террора ...
Но всеравно лучше этот мир , чем тот что находится в далеком подсознании нашего мозга .
В той части , где слисаются все наши бесконечные сущности этого метафизического и непрерывно
изменяющегося мира . Я больше никогда не смогу насладится спокойствием этого ,- хоть и не совершенного -, мира.
Но где же находится та страшная черта этого и того мира .
Сон... Это именно то место , где наши эго существуют . Где человеческие души сливается в единый поток жизни несущий
только любовь и сострадание ко всему живому .Но что же тогда наша личность в нашем мире ? Я бы хотел ответить на этот вопрос , но
оно уже подчинило меня , схватило цепкой хваткой и не отпкстит меня
пока я не стану им пока не сольюсь с ним в едином параллельном потоке . Ах , этот сладкий
совершенный мир .
Нет , что я говорю . Мой разум уже в его руках , оно пытается извести , наказать или даже...
Убить меня ...
Но прежде чем это случится ... Я раскажу вам ... Я успею ...
Не пытайтесь понять сны , не лезте не в свой мир или это убьет вас - существо из иных миров , демон или же ангел ,
покровитель сновидений , держащих нас глубоко в его грезах . Нет , это демон ...
И этот демон ... Я.........
Только человек может постоянно жаловаться на наше настоящее
Не понимая то что дано нам от бога
Жизнь...
P.S. Китайская мудрость из книги Жизни .
Отредактировано НорвежскийВорон (2006-10-15 00:06:26)