Просто форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто форум » О книгах » Не судите строго

Не судите строго

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Заранее спасибо всем !!!

Паралельное сближение .

Наш мирок ? Реален он ?
                               Или это только сон ?

P.S.Взято из Хрестоматии по Философии .

Сегодня я понял страшную истину моей личности . И эта личность оказалась истиной .

P.S. Автор не известен .

Я , разрешите представится , Мейт Макдулитал : профессор из университета по изучению паронормальных явлениях в нашей жизни .
Еще со средней школы меня всегда тянуло к чему то неизвестному и загадочному , к тому , что не потдается простым
обьяснениям , где любая наука не может дать определенного ответа на тот или иной вопрос . Да  , именно эта
граница между реальным и не реальным затянула меня в самую бездну древнего сраха и злости .
Как бы мне хотелось забыть все то , что я узнал об этом мире и о себе в целом .
                  Забыть , забыть , забыть...
Но нет  , это не отпустит меня из этого мира оно уже знает  , что я знаю все то , что не позволенно вынести простому человеку в
этот бренный мир , мир разврата и террора ...
Но всеравно лучше этот мир , чем тот что находится в далеком подсознании нашего мозга .
В той части , где слисаются все наши бесконечные сущности этого метафизического и непрерывно
изменяющегося мира . Я больше никогда не смогу насладится спокойствием этого ,- хоть и не совершенного -, мира.
Но где же находится та страшная черта этого и того мира .
Сон... Это именно то место , где наши эго существуют . Где человеческие души сливается в единый поток жизни несущий
только любовь и сострадание ко всему живому .Но что же тогда наша личность в нашем мире ? Я бы хотел ответить на этот вопрос , но
оно уже подчинило меня , схватило цепкой хваткой и не отпкстит меня
пока я не стану им пока не сольюсь с ним в едином параллельном потоке . Ах , этот сладкий
совершенный мир .
Нет , что я говорю . Мой разум уже в его руках , оно пытается извести , наказать или даже...
Убить меня ...
Но прежде чем это случится ... Я раскажу вам ... Я успею ...

Не пытайтесь понять сны , не лезте не в свой мир или это убьет вас - существо из иных миров , демон или же ангел ,
покровитель сновидений , держащих нас глубоко в его грезах . Нет , это демон ...
И этот демон ... Я.........

Только человек может постоянно жаловаться на наше настоящее
                          Не понимая то что дано нам от бога
                                    Жизнь...

P.S. Китайская мудрость из книги Жизни .

Отредактировано НорвежскийВорон (2006-10-15 00:06:26)

0

2

Млин офигенную тему ты замутил, я уже думал об этом и кстати почти в каждом аниме показаны подобные вещи!!!
Супер нет слов!!!
"Проник" в самую душу!!!

Отредактировано Max (2006-10-15 22:04:58)

0

3

Да... известная проблема...  :ph34r:  но очень интересно поданная... ты сам все эти цитаты отыскал и составил  в единое целое? Или что - то даже сам написал?  :ph34r:

0

4

Все писал сам цитаты тоже . Сподвигнуло к написанию книги Лавкрафта и некоторое аниме .

Отредактировано НорвежскийВорон (2006-10-16 13:19:43)

0

5

Все писал сам цитаты тоже . Сподвигнуло к написанию книги Лавкрафта и некоторое аниме .

Ну а на продолжение мне стоит рассчитывать? :)

0

6

Бред

0

7

Блин забыл совсем про этот топик . Спасибо всем за хорошие отзывы . Щас буду пытаться писать что-то помосштабнее , может и книгу к старости напишу (осталось только выбрать тему ).

Special THX to Yanich , Max , Коммуниздий

0

8

Special THX to Yanich , Max , Коммуниздий

Хм, у всех конечно разное отношение к словосочетанию "хорошие отзывы", но такого не ожидал  :huh:

0

9

Критика для меня тоже хорошо )) Творчество без критики - это не творчество .

0

10

*Поправил очки, усмехнулся, прошел мимо*

0

11

*Поправил очки, усмехнулся, прошел мимо*

И правильно Бред Бредом (Так как состоит из несвязных частей текста +++). Но этот бред уже понравился более 50 людям (Совершенно не знакомым со мною)=)) Короче ЕЩЕ раз спасибо ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ . ОСОБЕННО Pentu который разослал этот текст всем своим друзьям и подругам . Буду терь стараться выпустить свою книгу .
Тему моно закрывать .

0

Вы здесь » Просто форум » О книгах » Не судите строго