Ахуительный фильм . На этот раз русские режиссеры показали на что они способны и доказали мне , что русская режиссюра еще не умерла . Надеюсь увидеть в будующем еще море таких интересных фильмов (по любой тематике). Сюжетик я думаю рассказывать никому не стоит , так как уже по одной рекламе вы наверно итак все знаете . Но смотреть советую всем .
Живой
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22006-10-06 16:22:17
Ну как, совсем Г? Иль нет? Хотя вряд ли....
Поделиться32006-10-06 17:23:14
На самом деле фильм действительно неплох.... Но не шедевр... Но очень выгодно отличается от много, что я смотрел за последнее время... Местами смешной... чаще печальный, тоскливый - правдивый...
И все же... я не буду пересматривать этот фильм... он растревожил некоторые мысли и чувства, но так и не смог по настоящему зацепить за душу.... почему - не знаю... Но этот фильм стоит того что бы его посмотрели...
Незнаю почему, но сильнее всего запомнился момент с концертом группы Сплин... И идеальная к этому моменту музыка...
Отредактировано AlexxMcWolf (2006-10-06 17:26:17)
Поделиться42006-10-06 18:52:06
Незнаю почему, но сильнее всего запомнился момент с концертом группы Сплин... И идеальная к этому моменту музыка...
вот этот момент ИМХО единственно удавшийся в фильме, а так мне не очень понравилось... как-то разорвано поветсвование и совершенно непонятно почему идет такая поддрежка со стороны правительства, ибо после такого фильма в армию совсем не тянет.
Поделиться52006-10-06 18:53:54
ах, да аффтар огреб из плюсомета за мат
Поделиться62006-11-23 16:24:44
видела рекламу этого фильма,но так и не посмотрела сам фильм! надеюсь в будущем найду время и посмотрю,Сплин "Романс" рулит!=)