Просто форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто форум » Рагнарок - Онлайн (Гильдия Бехолдеры) » Оцените билд снипа

Оцените билд снипа

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Учтены все касты,но только свои,то есть самообкаст+авак.
Итого,Снип на 99 будет такой:

СТР - 1+9
АГИ - 91+29
ВИТ - 3+8(тут нет кратности,просто очки некуда кинуть)
ИНТ - 43+12(та же история)
ДЕКС - 99+51(тут без коментов)
ЛАК - 1+13

Шмот такой:
Краун оф Мистресс,
Тайтсы с Родой(да,не бить=)) или на ГВ Сасквотч(для ФА с винд кинжала,ну или Дарк Фрейм с огненного ФА)
Маффлер с Драгон Тейлом
2 Гловы с Вормтейлом,ибо на Зеромов не очень рассчитываю
Шузы/Бутсы с Сохи

ХП - в среднем 7к,СП - в среднем 1100,Хит - 298,Фли - 234,АСПД - 181.

Отредактировано Salem Cat (2006-09-23 18:14:33)

0

2

Стас пару слов о шмоте если я невру сасквач действует когда бьют тебя.... нахрен те в мафе драгон тэйл?

0

3

Да когда бьют...вот я и думаю,Че бы вставить вместо...я надумал таки статусные карты.Драгон Тейл?+10 фли да и в сет лучнику,это до тех пор пока я Виспера не надену
Просто то я вполне могу достать,а с Виспером сложнее

Отредактировано Salem Cat (2006-09-23 21:26:37)

0

4

Стас как бы те сказать пока ты набьёшь 99 лвл хантом на стингах ты СТОКА лута выбьёшь что если его единовременно продать через мерча там блин под под 7кк будет если не больше, ты ток главное его кусками не продавай а складывай а потом так продашь что че нить се купишь тем более у вас цены на МОТРе низкие, а виспер это говно тока на каче смысл есть, хотя я считаю что от райда на каче даж больше толку.... а билд.... ну ХЗ аги снайп с интой.... дабл - ФА )))).... ток вот 3 вит это вообще тупо.... уж лучше лак качни на 1 и вит 2 сделай красивее будет.... а вот про лут хотел сказать чтобы набить с 98 по 99 лв тебе надо убить 24503 стинга делим примерно на 2 получаем что ты выбьешь где то 12 200 муд лумпов.... если я невру то они стоят продавать 483 зени.... продаём через мерча.... наценка 24% то есть 1 шт муд лумпа будет стоить 598.... а теперь 598 умножаем на 12 200 и получаем.... 7 295 600 неплоха неправда ли?.... вообщем за весь кач с учётом расхода на стрелы ты этак под 15кк можешь набить (заметь я посчитал тока лумпы, а там чёто ещё падает), та что может и больше.... согласись на МОТРе это очень неплохие деньги, так что драгон тейл на снипе идёт далеко и на долго.... и скажи мне а чем тебя рубио неустраивает? у тя же был вроде? вот и оставь его.... мистересс да это конечно хорошо, но вот на 1ое время можно и шапку с виллоу взять.... несмертельно.... ну лук там всё ясно.... сохи тоже можно оставить.... зеромы.... зеромы нужны ток если делать билд под 160 декс.... а так сафети ринги можно брать например.... но вормтайлы тож ничё.... глаза.... без коментов я проста незнаю что на МОТре туда можно полезное пихнуть (в идеале конечно туда идут слотовые очки с виллоу, но вот на них у тя точно денег не хватит).... на нижнюю часть лица ганстерская маска ибо молчанка парит, а доп веса на поты у тя небудет.... ну вот в основном и всё.... хотя конечно я бы сделал другой билд, но не буду его писать, это твой выбор, твой чар и ты несёшь за него отвестственность....

0

5

Попробую за Салема некоторые моменты объяснить...

а вот про лут хотел сказать чтобы набить с 98 по 99 лв тебе надо убить 24503 стинга

Если я правильно знаю... то с 98 по 99 есть задумка качаться в биолабе... поэтому столько стингов не светит...

и скажи мне а чем тебя рубио неустраивает? у тя же был вроде? вот и оставь его....

От рубио стан... а на него нет стихийного кинжала... идея была, чтобы с ФА с виндовым кинжалом вносить больший урон по тем, кто бил бил и зафризился...

0

6

Яныч прав везде.Я качаюсь на стингах/в тюрьме только до 95.Дальше мну тащут в Лабе.Так что никак я стока не набью,А наоборот потеряю,так как платить я буду Блюхами...а это хдесь вам не тут.
Насчет другого билда,Предпологаю,это был бы Гибрид,коий являет собой чудо о 50+ виты,72 аги и 20+инты...я такое читал,но качать не буду.Не забывай,на МОТРе не резано фли,не резано...отсюда то я и решил,что если такая пьянка,то мну должны прикрыавать чтобы ко мне много не прорвалось народу,а если прорвется син,то пускай первое время помаже - я в это время побалуюся даблами.
А коли попадут - не убьют.А попадут во фриз/Стоун Керс,коий,в отличии от Рубио,у нас держит то поболее чем 1 секунда.В это время можно кинуть кинжал и сделать ФА,потом задаблить...
Очки мне точно не светят..гангстерская маска,ну пожалуй можно кинуть,но только на ГВ,ибо ужасно выглядит,цветочек форевер :).
А так  на середину идут Ангел Ушки - понты дороже денег :D

И таки,от Райдра больше смысла...но не Аги чару=))))

Отредактировано Salem Cat (2006-09-24 11:07:13)

0

7

Стас если я делал бы аги снипа то делал бы билд под 187 АСПД.... и забил бы на ФА с кинжалом.... Дабл Forever.... ну короч ХЗ.... я всё сказал.... и кстати мой совет собери шмот на Мдеф.... с Мдефом 50+ визы практически непарят (Хвизы это уже другое дело)....а вообще тяжело советовать что либо когда не играешь на серваке, ибо у наших серваков много отличий в физике мира, а МОТР + ко всему ещё и багами славиться (сумка в замке, работа песта и ДФ и прочее)....

Отредактировано Tormentor (2006-09-24 13:08:57)

0

8

Да,это я знаю...МДЕФ да,на ГВ рагамуф,ПуПу,хотя мож и мистресс,сафети...ясно короче=)

0

Вы здесь » Просто форум » Рагнарок - Онлайн (Гильдия Бехолдеры) » Оцените билд снипа