Кто смотрел?Мне очень понравилось,посмотрел сразу 12 серий, остальные досмотрел на следующий день=)
Ах да забыл любимого мое персо назвать - это Рин.=)
Отредактировано Salem Cat (2006-09-14 16:05:38)
Просто форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Просто форум » Аниме и манга » Fate
Кто смотрел?Мне очень понравилось,посмотрел сразу 12 серий, остальные досмотрел на следующий день=)
Ах да забыл любимого мое персо назвать - это Рин.=)
Отредактировано Salem Cat (2006-09-14 16:05:38)
Не смотрел, но хочу
Есть,2 ДВД...
Очень понравилось. Красиво. А любимый перс - Широ, во всех инкарнациях.
Посмотрел...Понравилось,весчь.Любимы персонаж-Арчер(Риновский который)
Отличная вещь просмотрел на одном дыхании!!!
Герои понравились все за исключением Гильгамеша. А если брать из мастеров, то конечно Широ.
Если честно это аниме меня зацепило не по-детски, так что забуду его не скоро.
Смотрите после Шану,похожи они
На самом деле я когда смотрел Фейт,Я в первый день думал посмотрю пару серий и все,в результате посмотрел 15.
Конечно не как Ван Пис цепляет,коиего я посмотрел 1 раз 40 серий,но...
Отредактировано Salem Cat (2006-09-28 09:28:56)
НУ и что?Я ФМА посмотрел 51 серию за раз
Хм, надо скачать *пошел качать*
Cool anime :! Who didnt see this anime immediatly find it .
Cool anime :! Who didnt see this anime immediatly find it .
Сидим в клубе без русской раскладки?
Уже в воскресенье начну его смотреть... Предвкушаю...
Информация к размышлению 8)
Один актёр? 8)
Эмммм....А первый откуда? Вообще, скорее всего нет. В первом прослеживаются уверенно - придурковатые черты, а во втором - метросексуальные (бедный Гильгамеш ) То есть хоть и похожи но разны у них рожи! (уж0с)
Нуу, хороший актёр, значит
А первый - это Ваш Паникёр из Тригана.
Отредактировано Певец Белой Прямой (2006-11-08 14:13:22)
Ваш,Ваш...не знаю никогда не думал о их похожести
Посмотрел, влюбился, нервничаю... Немудренно что Широ в Сэйбер влюбился, неплохо девочку прорисовали включая и внешность и характер. Черт, мне кажется, или это аниме потеснило изгнанника в моем списке? О господи... какая борьба. Мой бедный мозг явно не может выступать ареной для столь громкой битвы. И кстати, у меня вопрос. Киньте кто-нибудь линк на нормальный сайт где можно инфу почитать. А то такая масса вопросов. Насчет Арчера который Широ и Широ который Арчер, насчет их битвы показанной в опенниге, насчет "уснувшей" Сайбер, насчет служанок Илии которые тоже показаны в опенненге и много других. Плиз....
Промежуточные мысли:
1)Второй опенинг. Он бессмысленен - зачем показывать персонажей, до него даже не дожившего? Зачем показывать события, которые так и не произойдут? Зато музыка хорошая. Не песня, а музыка.
2)Персонажи. Их создателям не жалко, это да. Некоторые прожили всего серий 4, а некоторые Хогу показали "для галочки" - типо, вот какой он сильный (например, UBW Арчера).
3)Геракл. Накой Арчеру было собой жертвовать, если Экскалибур убил его аж семь раз? Убил семь раз - смог бы убить и двенадцать...
4)Райдер. Пока так и не сказали, кто она - значит, скажут?
Смотрим дальше...
Хм.. Ну что можно сказать.. Пробовал уже во второй раз посмотреть сей "шедевр".. Не проникся.
а)Всё это я уже где-то я видел.. Причём видел в лучшем, имхо, качестве.
б)Рисовка меня иногда просто убивает. Глаза, отправляющиеся в кругосветное по лицу героя вгоняют в ступор.
На вкус и цвет Мне например понравилось. Ну наверное это первое аниме такого рода у меня.
Каин, википедия жжот http://en.wikipedia.org/wiki/Heaven's_F … nario#Fate
Таки досмотрел (да, я ленивый...). Все мои предыдущие претензии остались в силе, если не считать того, что так и не сказали, кто такая Райдер. В середине была просто нереальная претензия ЧРЕЗВЫЧАЙНО живучего Широ, которого рубают напополам, а он живёт, но это слава богу обьяснили. Совсем не порадовал Гильгамеш >.> Видно, что некоторую часть инфы оставили на другие игровые сценарии: вопрос - будут ли сняты анимехи и по ним?
Внезапно, Фелиция смотрит Фейт.
ЗЫ. А йа знаю, кто такая Рейдер *__*
Смотри , смотри . Хорошее аниме .
Вы здесь » Просто форум » Аниме и манга » Fate