Просто форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто форум » Все о компьютере » КИПище

КИПище

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Сидю, значит я в Кипе...разговариваю...хопа, выкинуло! и обратно не пускает мол "На другом компе кто-то уже зашел под вашей записью..."(что то такое), потом начал кричать, что пароль неверный(стоит галочка"запоминать пароль"  его я не менял). и не пускает.
попробовал перезапустить\переустановить - не помогло)
че за фигня?)

Отредактировано Nivin (2006-09-11 16:48:41)

0

2

Ничего страшного, у меня такое было как-то..
Денек без кипа посидела, потом вечером включила- все заработало)

0

3

Было такое. И вправду одно девушка зашла под моим логином в аську. Меня КиП и выкинул.

0

4

Ошибка "Ваша учетная запись используется на другом компьютере" и сменился пароль
Эта ошибка будет появляться через N секунд при каждом вашем подключении или изменении данных, если вы ввели данные из черного списка, и при этом ко всему прочему сервер вам будет сбрасывать пароль на случайный. Да, на серверах существуют черные списки (я не в курсе как их составляют, но в основном туда попадают сайты по продаже номеров icq, и всякие варезные, крякерские, спамерские сайты). Т.е. если вы введете email или домашнюю страничку, которая попала в черный список, то постоянно или в тот момент, когда вы что-то добавляете или изменяете в своих данных, то в течении минуты сервер отключит вас с этой ошибкой и сбросит на вашей учетной записи пароль. Не верите? Давайте проверим, возьмем iseekyou.ru, он в черном списке. Зарегистрируйте новый номер icq и подключите его через icq5 или icq pro. Введите в детали номера email me@iseekyou.ru Далее, нажмите на кнопку ОК или сохранить. И через 20-60 секунд вы получите эту самую ошибку, да еще и с бонусом - сбросом пароля от сервера. Если вы ставили ответы на секретные вопросы, то вы сможете вернуть ваш номер, подключиться к нему через ту же icq5 или icq pro и спокойно общаться. Но так как в ваших деталях всё еще остался домен из черного списка, то вы сможете спокойно общаться лишь до того момента, пока вы снова не обновите что-то в своих данных или не затроните в своих настройках параметры авторизации. После чего произойдет все точно также, отключение с этой ошибкой и сброс пароля. А некоторые альтернативные клиенты устанавливают параметры авторизации в соответствии с вашими настройками в момент подключения, что и ведет к этой же самой ошибке со сбросом пароля почти сразу после подключения. При всем при этом, черные списки имеют свойство обновления, что ведет за собой целую серию сбросов паролей у пользователей. Так что не вводите в свои данные сайты или email адреса, заведомо обреченные на попадание в черный список.
Чтобы такого не повторилось, очистите email, домашнюю страничку, и все данные где может быть указан какой-либо домен.

По описанию от и до совпадает с моим траблом...а вот что именно делать я непонял :D
нигде никаких доменов я не добавлял  :D

Отредактировано Nivin (2006-09-11 20:31:50)

0

5

Гхм... ну тут... мне кажется можно попробовать только создать новую учетную запись...

0

6

короче, забил я на это все и завел новую аську...собсно она: 343-803-988

0

Вы здесь » Просто форум » Все о компьютере » КИПище