Просто форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто форум » Рагнарок - Онлайн (Гильдия Бехолдеры) » Я покинул гильдию.

Я покинул гильдию.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Я покинул Гильдию Бехолдеры. Могу мотивировать своё решение тем, что не вижу пока никакого будущего у этой Гильдии, ибо чтобы поднять гильду ей надо заниматься постоянно, а это достаточно тяжело и занимает многа времени. Надеюсь я не огорчу никого этим решением. Всем удачи, увидимся на ГВ, а может и неувидимся....

Отредактировано Tormentor (2006-08-21 14:06:06)

0

2

Не поверишь,мы в одной гильде,Сегодня ей 5й лвл взяли...живем

0

3

Хочу опровдать Яныча и высказать свою благодарность!
Хоть я и играл на Оскоме, но знаю как Яныч подкачивал и Салема и многих согильдийцев не ударившись в тупой кач... , Яныч всегда поддерживал, необходимое(по мере его сил) давал на ГВ.
Проблема была в том что небыло новой крови в гильде и немного боязнь Яныча перед вступлением в др. гильдии.
Надеюсь Яныч не покинет РО и будем и впредь друг другу помагать!

Скорей всего тоже покину Бехов...... боюсь могу и завязать с РО :(

0

4

Мы с Янычем продолжаем друг друга качать и помогать...то что в другую гильдию ушел ничего не поменяло.Но всеравно спасибо

0

5

Да, лично я бы без гильдии РО бросил бы нахЪ...Ибо соло ВоВ намного круче.., но так как есть гильда я в Ро форева...А Яныч в правду аццки крут, я бы без него ничего не смог бы -.-

0

6

боюсь могу и завязать с РО :(

Во блин тока зря барда этого дурацкого качали на оскоме.... хотя.... пофиг.... закроют оском я к тебе присоединюсь....

0

7

Спасибо за хорошие отзывы...

Что про себя... в общем я пока никуда не ухожу... поиграю помаленьку...но начинается новый семестр...и неизвестно сколько у меня будет свободного времени... x_X

Я буду за вами следить...   :ph34r:

Отредактировано Yanich (2006-08-25 20:48:19)

0

Вы здесь » Просто форум » Рагнарок - Онлайн (Гильдия Бехолдеры) » Я покинул гильдию.