Просто форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто форум » Все о компьютере » Ето сайт 21 века?

Ето сайт 21 века?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Наш провайдер!

Помимо оформления тут ещё много смешного....

Отредактировано Devil (2006-08-10 13:50:10)

0

2

Все хорошо,тока я зайти не могу

0

3

Все хорошо,тока я зайти не могу

В том-то вся и фишка.Это же новая фича:Невозможно отобразить страницу...какой дизайн...оформители молодцы :D

Отредактировано Ziba (2006-08-10 14:40:22)

0

4

Точно=))) :lol:

0

5

А какие там шутки!Аффтары жгут

На вкладке Подключения выберите Настройка LAN.... Ха....Лан...почти лопата...катаюсь по полу в конвульсиях...

Перед соединением с безопасным узлом проверьте правильность установки параметров безопасности. В меню Сервис выберите Свойства обозревателя. На вкладке ''Дополнительно'' найдите раздел ''Безопасность'' и установите флажок для SSL 2.0, SSL 3.0, TLS 1.0, PCT 1.0. ...Як цуп цоп...выговорил с третьего раза только...как ново и модно...

0

6

видимо к модему не прилагается программное обеспечение, которое всё должно делать автоматически. ADSL штука хорошая, но странно что выделенка ещё не добралась до таких уголков России:)) лол!

0

7

31 мая 2006 года были произведены работы по переключению на новый канал, пропускная способность которого увеличилась с 1 Мбита/сек до 2 Мбит/сек. В связи с этим возможно подключение абонентов ADSL на скоростях от 128 Кбит/сек до 1024 Кбит/сек.

Вот это объявление меня добивает...  :lol:  А красными буквами писать на зеленом фоне это тоже весело...  :lol:

0

8

Жесткач =))))

0

9

Да ладно вам. Не все же живут в современных условиях.  К тому же так веселее. :)

0

10

ААААААААААААА МОИ ГЛАЗА, МОИ ГЛАЗА!!!!
Ядовито зелёный + Красный, что может быть хуже... Обьявление выжгло мне глаза.

0

11

ОО Аффтары жгут! Это бабруйские парни да?

0

Вы здесь » Просто форум » Все о компьютере » Ето сайт 21 века?