www.rusro.com
Комментарии излишни)
P.S.На форуме берса активности не проявляется,поэтому решил написать тут
Просто форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Просто форум » Рагнарок - Онлайн (Гильдия Бехолдеры) » РусРО
www.rusro.com
Комментарии излишни)
P.S.На форуме берса активности не проявляется,поэтому решил написать тут
Попадаю на LineAge II ... o_O
И я. Юстариус, может ты не знал, но РусРо сейчас помирает.Да-да.Совсем, видимо.Ибо офф разбушевался.
Опять и опять.Еще раз,его закрыли думаю не из-за оффа.Так как сайт русРО не был прикрыт как Оском или ГолдРО.Думаю тут что-то другое,или закрыли сразу и навсегда.
Блин почему меня кидает на Линейку?.... а так про Рус РО тоже слышал от человека, он там модер на форуме.... по его словам серваку приходит ТРЫНДЕЦ.... причина хз в чём....
Ну мы все там надеемся,что серваку пока не трындец,потому что иногда войти даже получаецца-просто нигде нпц нету
Админы говорят,что сервер,мол,патчиццо,и на вопросы,когда сервак поднимут,отвечают туманно)
А ник чела какой?N-I-G-H-T?(Сори за флуд)
На всякий случай хочу узнать,вы где все играете?На Терре или Сириусе?
Мы Сириус
Ну мы все там надеемся,что серваку пока не трындец,потому что иногда войти даже получаецца-просто нигде нпц нету
Админы говорят,что сервер,мол,патчиццо,и на вопросы,когда сервак поднимут,отвечают туманно)
А ник чела какой?N-I-G-H-T?(Сори за флуд)На всякий случай хочу узнать,вы где все играете?На Терре или Сириусе?
Наверное да, ибо на Оскоме я его зная под ником Night Sniper....
Так.Оно форевер живо как оказалось.Просто не надо выходить на главную страницу и они теперь нет а не ру.
Юзаем ссылку,спасибо Флопу за нее...
Вы здесь » Просто форум » Рагнарок - Онлайн (Гильдия Бехолдеры) » РусРО