Просто форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто форум » Аниме и манга » LOVELESS...

LOVELESS...

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Кто смотрел??? Понимаю, может тема не очень актуальна, ибо рассчитана не совсем на мужскую аудиторию, но мб все-таки кто-нить отпишется)) Было бы весьма интересно узнать ваше мнение))
Посмотрела половину серий пока что... но могу смело сказать, что в мой топ это аниме попадет по любому =) Боец Соби покоряет с первого взгляда... Отношения между двумя парнями ИМЕННО В ЭТОМ АНИМЕ вызывает больше интерес, чем негативные эмоции....
Понравилось, что аниме не зацикленно только на яое, это больше сёнен-ай))

Отредактировано Amanece (2006-07-24 21:16:17)

0

2

Так лавлесс не везти? предупреждать же надо :)
У меня сначала было об этом сериале хорошее мнение, которое убила концовка (но тсс!), да и взаимоотношения этих однополых парочек (особенно деффачек) до конца не понятны.
А что до Соби - похаризматичней видали, тем более от него Рицке-куну одни неприятности :(

0

3

Лавлесс везти... так как я его еле еле качаю..... =(
"А что до Соби - похаризматичней видали, тем более от него Рицке-куну одни неприятности"
Кого видали??? например?

0

4

Кого видали??? например?

МУ - РА - КИ !!! ^___________^

//Белинда, включи асю...

0

5

Если рассматривать аниме Lovеless объективно, у него оооочень большой успех... даже судя по тому (что бывает крайне редко) как само аниме не уступает место манге... не спорю, манга великолепна и отражает весь смысл сериала... но не в этом дело....
Да, согласна, концовки как таковой нет, поэтому и название последнего эпизода Endless (без конца)... но это не чтобы запутать зрителей, а как раз наоборот -  заинтересовать еще больше... ведь манга еще пишется, а если сборы принесут видимый результат, то и аниме будет продолжаться))) что не может не радовать)
И еще, на протяжении всего сериала я не увидела никаких ужасно-пахабных сцен.... как пишут об этом во многих рецензиях... (вообще не понимаю зачем описывать аниме, если ты не переносишь сёнен-ай или яой, понятно ведь, что мнение будет отрицательное и только испортит читателю видение на этот сериал)
вооот, кто желает добавить, буду очень рада))

Отредактировано Amanece (2006-07-19 15:46:02)

0

6

Ну-с...по многочисленным рекомендациям с завтрашнего дня на свежий загар, и чистый мосх буду качать и еще раз качать)

0

7

Аха))Вот и глянула я эту вещичку. Только положительного мнения. Мне оч понравилось. Колоритные персонажи, да и вообще довольно неординарный сюжет. Класс)

0

8

Нет. Предыдущий пост никуда не годиться... :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :P  :!  УРАА!!! ЭТо вещь))Сууугой!Каваиииии!!Надо что-нибудь еще посмотреть, чтоб остыть хотя б чуток)) Эманиииис)) :shlypa: благодарностям нет числа))

0

9

2Chii-san
Подсадила и тебя))) чему безмерно рада))) не за что, всегда обращайся
сериал действительно достойный!!!  :wub:

0

10

Недавно НАКОНЕЦ то решился посмотреть . Проект оказался на все 100 . Мне понравилось . Не скучно , не пошло , а просто Афигенно . Тем болеея ужасно тящусь от персонажей с кошачьими пушистыми ушками :wub:  :wub:  тут со мной ничего не поделаешь ...

0

11

Х_х
Куда я попал=))Мне понравился 1 герой - не помню уже как звать,девуша с розовыми волосами и ушками х_Х

0

12

Юкио)

Прелестная вещь на самом деле... но не без намёков на яой, эх. Без этого может было бы капельку лучше?

0

13

Ну не знаю . Мне кажется и так нормуль ^_^

0

Вы здесь » Просто форум » Аниме и манга » LOVELESS...