Просто форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто форум » Все о компьютере » The Neverhood

The Neverhood

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Ню?Мой любимый квест вообще,Игра просто гениальна как и музыка из нее

0

2

Да, музыка оттуда - нечто! Где её мона взяяять?

А ещё есть игра-продолжение, аркада Skullmonkeys! играл?

ЗЫ! Помню, прошёл неверхуд за день, а точнее, за треть... Мог бы и больше, если бы читал стену...  :rolleyes:

0

3

Да играл,последняя глава НЕРЕАЛЬНО огромная и сложная.Но я ее прошел,не с первого раза конечно.В самом Неверхуде больше всего помню озадачила головоломка с БОББИ.Вот уж не подумал сразу...
Музыку на сайте Игромании,там есть

0

4

Да, на Бобби я сидел с час... правда, нереал головоломка! Уже за неё памятник разрабам!

И да, Злая Машина сожгла множество нервов моего мозга...

0

5

Вообщем асболютно гениальная игра,не для всех,Может не понравиться.Но игра искрометная,шикарный юмор...

0

6

Просто великолепная игра! Одна и первых игр в которые я играл (перед этим были Hexen, Heretic, Lost Vikings). И уж точно первый квест. Мучал его вдвоём с отцом. С БОББИ головоломка наверняка простая для носителей языка. А нам тяжело... Особенно мне тогда было. Знания англ. языка никакие =) Но игра просто чудо... И стена хороша =)

0

7

Стена...а главное ведь на стене на КАЖДОМ ее фрагменте написано РАЗНОЕ,и это разное можно почитать,посмотреть.Просто титанический труд....

Отредактировано Salem Cat (2006-06-02 09:43:18)

0

8

Фурикуристая игрушка... Сложна-а-ая... (По тем временами для меня)
Но рулила безусловно.

0

9

Играл очень давно...напомните, что за БОББИ?  :ph34r:

Отредактировано Yanich (2006-06-02 17:44:39)

0

10

Машинка с кристаллами, которые надо покрасить в определённые цвета, чтобы она тебя уменьшила... На боку нацарапано BOBBY...

0

11

Вспомнил...! Это сокращенно первые буквы цветов вроде были? =)

0

12

:rolleyes:  помню, помню.... я над Бобби сподкулась..неделю.. думала..
а потом всю сену с историями неверхуда прочитала.. на стенах длинного, длинного коридора

0

13

Кстати, заметил, что в разных переводах на стене написаны разные вещи! В моей, например, кроме истории Мира, написано похождение трёх поросят-сисопят и - ни много ни мало - прохождение игры (!!!) !

А у вас?  :)

0

14

Кстати, заметил, что в разных переводах на стене написаны разные вещи! В моей, например, кроме истории Мира, написано похождение трёх поросят-сисопят и - ни много ни мало - прохождение игры (!!!) !

я тоже играла с разными переводами... и видела проходку :P ...
и есть где анегдоты написаны.. разные :D ...

0

15

У мя анекдоты и притом ВСЕ(!!) разные

0

16

Та же фигня. Как то на рынке видел перевод "Не верь в худо"  :D

0

17

Под таким названием у нас многие ее и знали.. =) Я в том числе... =)

0

18

:rolleyes:

0

Вы здесь » Просто форум » Все о компьютере » The Neverhood