Аналайзер,Можно кое что скажу,может глупое,Но - Каждый понял так как он понял в силу своего характера,чувств итд...то есть если они не поняли так как принято,это не значит что у них проблемы с пониманием,это значит что либо у вас проблемы с признанием альтернативного мнения,либо другого не дано....
Лично я за когда мнений много,а не одно.Очень мало есть людей у которых мнения от точки до точки одинаковое.А то что на форумах или где еще говорят да-да или все так,ничего не добавляя,это значит либо люди не знают что сказать,либо бояться отличиться.Лично я знаю лишь одного человека с которым мнения у нас во многом сопадают,в остальном же различия,что и логично.А вы много?Тогда либо вас окружают лиюди абсолютно думающие как вы - вам повезло,либо просто тупо соглашающиеся - вам тоже отчасти повезло,хотя Смотря какой вы человек,я бы счел что не повезло.Так что не надо кидать такие фразы,нэ?Ведь все мнения и понимания субьективны,абсолюта нет,Есть признаные стандарты.
Знаю,сейчас развел тут,но просто эта фраза меня немного из равновесия вышибла...
И кстати,насчет иметь под рукой существо...ох как я бы сейчас возмутился...но не буду...
Отредактировано Salem Cat (2006-05-28 09:17:40)