Просто форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто форум » Проект C.H.O.B.I.T.S. » Миссия Чии

Миссия Чии

Сообщений 1 страница 6 из 6

Опрос

Должна ли Чии исполнить свою миссию?
Да, я рад, что она сделала это!

50% - 2
Нет, я остановил бы её, как Джима и Дзита!

50% - 2
Голосов: 4

1

У Эльды была миссия - сделать всех персокомов чобитами. Так замышлялось её отцом, в то же время Хибия сказала, что это приведёт к катастрофе, поэтому были посланы Джима и Дзита!  :huh:
Кто же прав?
Я за второй вариант...Любят девушек, а не чобитов. Воцарился бы полный хаос... :angry:

Отредактировано Chii-Ani (2006-05-27 20:42:00)

0

2

Голосовал за первое НО.
Я за то что так было,однако я не поддерживаю идею,что любят девушек а не Персовомов.Как раз Чобиты показывают обратное,у Персокомов появились зрачки,значит и душа и чувства тоже, то что они внутри,то есть органы,не такие а механика...Главное душа,ИМХО....

Дабы мой пост поняли правильно,скажу,что я не про то чтобы все любили персокомов или наоборот.Я про то что люди/персокомы должны найти себе того/ту с кем им хорошо,тепло,весело...А Чии,вроде и персоком,но видите как....

Отредактировано Salem Cat (2006-05-27 22:11:35)

0

3

Что-то заметил что с пониманием сериала проблемы у многих людей. Видно проблема в стереотипах. Я лично вообще не делаю различие между персокомами и людьми и уж тем более Чобитами которые от людей не отличаются. Человеческих самок мне не шибко жалко ибо тоже могут найти себе персокома ежели надо :)) Все почему-то думают что персокомы только девушки.

в то же время Хибия сказала, что это приведёт к катастрофе, поэтому были посланы Джима и Дзита!

Дита и Дзима вообще просто боялись последствий активации это программы. Они заботились прежде всего о персокомах а не людях. Дзима так вообще хотел чтобы программа Чии запустилась, а Диту все клинило. Видимо потому что Дзима сервер и чувство любви медленно проникало к нему в то время как Дита его просто не понимала. Ну что касается Хибии так катострофа могла быть в том что если бы Хидеки не полюбил Чии то всем персокомам хана и на Земле был бы еще один каменный век. :))

А чувства персокомам для того и даны были чтоб они не были игрушками в руках людей и шоб любили их не потому что они делают что вам хочется. Потому будет симбиоз пар в этом новом мире Так что все OK. А то что персокомы из меаники да еще могут свою душу отправить путешествовать по сети для меня несомненный плюс. Иметь себе в пару такое существо это просто предел мечтаний.  :lol:

Отредактировано Analyzer (2006-05-27 23:47:02)

0

4

Аналайзер,Можно кое что скажу,может глупое,Но - Каждый понял так как он понял в силу своего характера,чувств итд...то есть если они не поняли так как принято,это не значит что у них проблемы с пониманием,это значит что либо у вас проблемы с признанием альтернативного мнения,либо другого не дано....
Лично я за когда мнений много,а не одно.Очень мало есть людей у которых мнения от точки до точки одинаковое.А то что на форумах или где еще говорят да-да или все так,ничего не добавляя,это значит либо люди не знают что сказать,либо бояться отличиться.Лично я знаю лишь одного человека с которым мнения у нас во многом сопадают,в остальном же различия,что и логично.А вы много?Тогда либо вас окружают лиюди абсолютно думающие как вы - вам повезло,либо просто тупо соглашающиеся - вам тоже отчасти повезло,хотя Смотря какой вы человек,я бы счел что не повезло.Так что не надо кидать такие фразы,нэ?Ведь все мнения и понимания субьективны,абсолюта нет,Есть признаные стандарты.

Знаю,сейчас развел тут,но просто эта фраза меня немного из равновесия вышибла...

И кстати,насчет иметь под рукой существо...ох как я бы сейчас возмутился...но не буду...

Отредактировано Salem Cat (2006-05-28 09:17:40)

0

5

Голосовала за первое. Но написать письмецо - времени нету. приду - доредактирую...

Доредакт.:
Короче, распинаться тут особо не буду, ибо Аналайзер уже массу филосовских тем привел и довел до сведения, так сказать. Все свое мнение касательно персов и Чии с Хидеки и т.д. я высказала в довольно таки обширной форме. Но все же добавлю, что хаос бы не воцарился. Поскольку возможно, вся людская масса, которую мы созерцаем во время всего аниме, они всего лишь относятся к этих созданиям как к ПЕРСОнальным КОМпьюетрАМ!!Оттуда и название собссна) И не проявляют таких эмоций как главные персонажи манги. Ведь хоть отрицай, хоть нет - но они создавались всего лишь для человеческой пользы!Как и компьютер и др. предметы нашего быта. Но еще и так, чтоб на них приятно было смотреть.И потому-то не запусти Чии свою "миниатюрненькую" программку, хаос бы не воцарился. ПРосто пошел бы дальнейший тех.прогресс, и эта программа появилась бы все равно. Наверняка. А в этот период, все шло бы обычным темпом и никто бы ничего не знал бы и не думал бы.Хидеки бы продолжал обучать Чии, любил бы ее...Перскакомы бы усовершенствовались. Вот такое вот предположение с точки зрения банальной эрудиции :lol:

Возможно конечно сказала чушь немного, но как-то так уж...

Отредактировано Chii-san (2006-05-28 15:44:03)

0

6

2Salem Cat

Сорри если обидел. Но просто я уже столько бредятины начитался что.... Я сам когда-то ненавидел людей вроде себя :)) Но вот почитавши бред, причем невероятно яростный бред, пробуждается злость и высокомерие черт его подери. То высокомерие которое я ненавидел и с которым я борюсь сейчас, которое иногда прорывается.

Вот скажем по поводу женских персокомов мне просто обидно что эмм женщин так дискредитируют.  Ну да женщины у нас до сих пор для парней существо от которого можно постоянно что-то требовать (мне далеко ходить не надо чтобы это увидеть) .
   Кстати загляните в глубь и под всеми этими кавайными рюшечками вы обнаружите духовную трагедию которую не все поняли.
  Далее обидно за группу женщин студии CLAMP которые пытались донести до людей философию любви в самом широком смысле, а в результате што получаем? Агонию стереотипов. Хидеки девственник на всю жизнь мировая трагедия. не ну понятно каждый по-своему мыслит, но что-то уж слишком часто это мазолит глаза :). Хотя вот у Elfien Lied  с пониманием куда больше проблем хоть оно и входит в десятку лучших. Так вообще-то лучше его отстаивать нежели Чобитов :).

Ладно, это так написал чтобы показать что наболело :). Хе хе понимаю случай тяжелый но все же...:)

И кстати,насчет иметь под рукой существо...ох как я бы сейчас возмутился...но не буду...

Формулировка идиотская не спорю. Но полюбил персокома таки не за то что он персоком. На 200% скажу что встретил бы человека как Люси (из EL), тож полюбил бы не задумываясь в этом персокомовом мире. Да не вообще зачем Люси вон Юми измученная душа тоже :). Но все-таки спору нет привлекают меня физические особенности персокомов, есть такой грешок.

Отредактировано Analyzer (2006-05-29 15:55:09)

0

Вы здесь » Просто форум » Проект C.H.O.B.I.T.S. » Миссия Чии