Просто форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто форум » Проект C.H.O.B.I.T.S. » Отличается ли Чии IQ?

Отличается ли Чии IQ?

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Нет, не подумайте... я её обожаю, просто просмотрев аниме очень тщательно и обчитавшись манги, описаний и отзывов... и картинки посмотрев, я стала беспристрастной, как персоком  ;) - иногда она ведёт себя, как дурочка... конечно, потеря памяти и прочее... но у неё были программы, и нельзя быть настолько глупой, чтобы в одном из эпизодов трусики себе тщетно пытаться на голову надеть... :lol:  :lol:  :lol: . Простительны ли ей все эти выходки?  :huh:
Учтите... поспорю с каждым... :D

Отредактировано Chii-Ani (2006-06-07 22:45:10)

0

2

Конечно простительны.Кому-то же простительно говорить все время "Ня!" и ей все простительно)
(спорить даже и не нужно-все равно бесполезно...танки грома не бояцца)

0

3

потеря памяти и прочее...но у неё были программы

Какая к черту потеря памяти. Явно же было сказано что она словно ребенок. Она можете считать родилась когда Хидеки ее запустил.

0

4

Конечно простительны.Кому-то же простительно говорить все время "Ня!" и ей все простительно)
(спорить даже и не нужно-все равно бесполезно...танки грома не бояцца)

хе-хе)) и "Ню" тоже)) все верно сказано, можно лишь добавить, что определение "дурочка" никак не подходит к персакому (чобиту) без каких либо программ и устанок. То, что она обучаема это просто огромный плюс.
и

Учтите...поспорю с каждым... 

учтем) обязательно!

0

5

что определение "дурочка" никак не подходит к персакому (чобиту)

А что и такое было?? Я наверное, читала невнимательно...Но во всяком случае, Чии отличается уровнем IQ или будет отличаться имея достаточние навыки( а она довольно таки быстро схватывает ) или же если она сама этого захочет.
P.S.ли у меня сообщение пропало...толи его удалили, то ли я не отправила :mellow:

0

6

А что и такое было??

смотрим...

она ведёт себя, как дурочка...

вот это я имела ввиду =)

Отредактировано Amanece (2006-05-26 19:16:40)

0

7

Нет, не подумайте...я её обожаю, просто просмотрев аниме очень тщательно и обчитавшись манги, описаний и отзывов...и картинки посмотрев, я стала беспристрастной

Надо же все-таки так обчобитеться:)

0

8

Ну-с-с... и всё-таки, если кто-то скажет, что я похожа на Чии, я порадуюсь, но в глубине души не останусь полностью довольна... Эти "детские глупости" портят её как персонажа... До перезагрузки она была лучше, когда она ещё жила с семьёй.  ;)

Отредактировано Chii-Ani (2006-06-07 22:47:18)

0

9

Ну, я бы так не сказала. Мне лично она нравится после. То есть тогда, когда ее нашел Хидеки. она переживает новое рождение.Начинает свое восхождление снова, но уже познавая мир сама, а не попрограмма, заложенным в нее. Начинает с букв и цифр...Я так считаю лично.

0

10

Ну, я бы так не сказала. Мне лично она нравится после. То есть тогда, когда ее нашел Хидеки. она переживает новое рождение.Начинает свое восхождление снова, но уже познавая мир сама, а не попрограмма, заложенным в нее. Начинает с букв и цифр...Я так считаю лично.

Совершенно верно. И в конце манги/аниме ее обучение еще не завершено. Я думаю нужен еще год, чтобы она полностью могла походить на Эльду. Но она уже не будет такой как раньше даже обучившись всему, ибо это уже другая личность в старом теле (кстати потрясающая возможность у персокомов которую мало кто заметил. Это возрождение новой личности не меняя тела. Может вот и ответ что будет делать Чии после смерти Хидеки. Перезагрузит себя и найдет нового любимого :)). И честно говоря я не жаждал чтобы она скорее превращалась в крикливую и шумную Эльду мне она нравится такая какая она есть как впрочем и Хидеки "Чии это Чии" :). Она все-таки можно сказать идеал по части чувств и у нее надо многому поучится в этом плане. Тут она забралась на ступеньку выше человеческой.  Ну а меланхоличный характер...тут каждому свое. Лично я бы хотел как раз таки иметь чувствительную девушку а не развязную девицу шляющуюся по барам :). И чтоб она тоже хотела узнавать то чего не знает о мире, и не выперала со своей глупостью. Ведь есть воинственное невежество за которое хочется прибить человека и которое мы называем глупостью. Но если человек не знает мир и спокойно говорит о тех вещах которые не знает и хочет их познать, то я первому снесу голову кто назовет это глупостью  :). Правда есть другая проблема, до полного познания мира такими людьми легко манипулировать. Но это уж ладно...Зато они зачастую чисты и невинны как дети :). Хотя такие люди чрезвычайная редкость. Это те кто были изолированы от окружающего мира по различным обстоятельствам.

0

11

Привет всем!!!
Analyzer, согласен с тобой.
Но мне кажется Чи умрёт вместе со своим возлюбленным. В ней есть преданность, верность.

0

12

Ну...не знаю...Если только попросит его перед смертью все вытереть и отключить...как она может умереть?Или повторит путь персакома Уэдо...

0

13

IQ... ОМГ, мне сначала показалось ICQ... Это оффтоп? :)
Жаль, а я анекдот про ПО для Чобитов знаю... Amanece-сан, можно? ^-^

Мона Феличка, мона =)) Amanece

Отредактировано Amanece (2006-06-15 00:28:02)

0

14

как персоком  - иногда она ведёт себя, как дурочка...конечно, потеря памяти и прочее...

Ну еще бы не вела! Вот если б у тебя память бы ушла далеко за облака,  как бы себя повела?Было бы тоже самое, причем с каждым я думаю( ! ).
//А смяшной??

0

15

Машины тоже изнашиваются ;)

0

16

Да ладно , люди тоже ведут себя иногда по странному , но это не значит что они идиоты.И вообще она просто веселится на всю катушку , не то что мы - люди .

Отредактировано НорвежскийВорон (2006-06-04 03:24:09)

0

17

Пожалуй, ты прав! Меня считают "маленькой", за то, что я в свои 12 лет люблю как следует побегать и порезвиться! Глупо, правда?
С этого момента начинаю вести жизнь Чии!

Отредактировано Chii-Ani (2006-06-07 21:56:38)

0

18

(кстати потрясающая возможность у персокомов которую мало кто заметил. Это возрождение новой личности не меняя тела. Может вот и ответ что будет делать Чии после смерти Хидеки. Перезагрузит себя и найдет нового любимого :)). И честно говоря я не жаждал чтобы она скорее превращалась в крикливую и шумную Эльду мне она нравится такая какая она есть как впрочем и Хидеки "Чии это Чии" :).

Да, действительно! Людям бы так!  :wub:
"Крикливую и шумную Эльду"? Разве она была такой? И откуда ты это знаешь?  :huh:

0

19

СТОП!! Не спеши. Подражать кому -либо, а еще хуже персонажу из нереального мира (даже такому как Чии) - это потеря своей личности. Ты будешь повторять ( ! ) всего лишь повторять ЕЕ действия, а в итоге потеряешься сама в себе. Потеряешь свое ЭГО. Так что с этого момента лучше делай выводы. Это будет намного полезнее:)

//Куда пропала? :)

0

20

И тебе СТОП! Я не собиралась делать ничего подобного! Нам бы её способности...  :rolleyes:
Так надо... Я вернулась на родной форум! Тебе Salem Cat так ничего не передал? Но я соскучилась по вам, вот и вернулась... Считайте меня гостьей, ибо здесь я жить не могу!  ;)

Отредактировано Chii-Ani (2006-06-07 22:42:52)

0

21

Ах вот как...Просто мне так показалось...

//Ничего не передал...Хм...

0

22

Вот так!  ;)
И что же такого "шумного и крикливого" в Эльде?  :huh:

Отредактировано Chii-Ani (2006-06-07 22:42:27)

0

23

А мне кажется она просто была  более властной...

0

24

И что же такого "шумного и крикливого" в Эльде?

Нуу в конце манги они с Фрейей на видео нехило "доставали" своего папу :)) По крайней мере мне так показалось. Не это разумеется не минус, ибо "доставали" шутя и мило как и все добрые дочки :))

Отредактировано Analyzer (2006-06-09 00:13:57)

0

25

Дай мне последний том!!!

0

26

ссылки http://www.chobits.jino-net.ru/us.html  :)

0

27

А-а-а-а... Вижу! Да, точно! Но всё-таки...

0

28

Привет всем!!!
Да уж. Вы хотите верить что Чи будет жить и после смерти Хидеки. Но при этом не учитывая какую программу запустила Чи ;)  ;)  ;) А ведь быть человеком ещё и озночает смерть  :(  :blink: Не надо забывать все "прелести" нашего бытия.

0

29

Чии учиться все новым вещам, ее как дитя надо всему обучать(хорошо, что она быстро схватывает) я думаю она поумнеет, ну а если Хидеки умрет..то я думаю, чтоб Чии не плакала либо она смериться с этим, либо из нее можно удалить данные о Хидеки..

0

Вы здесь » Просто форум » Проект C.H.O.B.I.T.S. » Отличается ли Чии IQ?