Просто форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто форум » Фильмы » SILENT HILL

SILENT HILL

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Ну что могу сказать , УЛЕТНЫЙ ФИЛЬМ.Так как являюсь истинным фанатьем этой игры  я ждал его с большим нетерпением.А когда узнал , что начались разработки , я чуть со стула не упал.Правда потом долго боялся , что сделают полный отстой , но этого не случилось . Да некоторые вещи не соответствуют игре(даже многие) , например вместо матери с Шерил поехал ее отец.Да и мать вообще в игре уже умерла .Короче че расказывать вы и так все знаете(фанатам).Короче пишите ваши мнения , ток желательно те которые прочитали Lost Memories , пирамиду, ну иль хотябы поиграли в первые 2 части.
ЖДУ ТАКЖЕ ОТЗЫВОВ ОТ СОВСЕМ НЕ ЗНАКОМЫХ С SILENT HILL!!!!!!!

Лучше всего смотреть данный шедевр под пивко  :beer:

Отредактировано НорвежскийВорон (2006-05-07 14:03:17)

0

2

Не,я только в кинотеатр пойду,дома смотреть не буду,ибо фанат большой и ФФ и СХ...

0

3

Облизательно схожу в кино. Даже не обсуждается. =)

0

4

Обязательно сходите!!Фильм суперский.

0

5

Обязательно сходите!!Фильм суперский.

Да! Это точно.
Хоть я и не фонат игры, но думаю посмотреть всем стоит.

0

6

ДА, вот что я вам скажу...ОТПАД! Просто отпад...И даже несмотря на некоторое сходство со Звонком и др. аналогичными фильмами, хоо хо! Особоенно прям понра кадр, когда девочку сжигали...ну, то есть не понра, а заставил ужаснуться...

0

7

Особоенно прям понра кадр, когда девочку сжигали...ну, то есть не понра, а заставил ужаснуться...

Ну прям по Фрейду оговорочки ;)

0

8

Ну прям по Фрейду оговорочки 

Нутк)

0

9

Ну я свое отписал все на Берсе.Скажу и здесь кратко -
Сюжет переврали,имена изменили,пол главного героя тоже.
Музыку сохранили - радует.Как я и думал,в финальные титры вставили песню горячо любимой нами Мелиссы Вильямсон - Youre not here

0

10

2 Кот, а какие момЭнты пондравились?*говорю с блеском в глазах*

0

11

Ну,во-первых,признаю,грамотно сделан весь антураж Альтерации.
Отсюда неплохой был бой так скажем,с Медсестрами.Так же когда Пирамид Хед пытался их в кладовке достать тесаком своим.Ну и грамотно обставлен последний приход Алессы.Это из тех где все в спецэффектах.

Этот фильм показал одну правильную вещь - фанатизм в любом деле не доводит до добра

0

12

Этот фильм показал одну правильную вещь - фанатизм в любом деле не доводит до добра

Вот-вот...не знаю, классный фильм со смысло, а не просто так, порубились и ладно

0

13

Да,так из игры,которая по сути своей квест с неболшой примесью экшена,с глубоким смыслом нельзя было сделать плохой фильм,хотя заслуга сценария,Акторов и режиссеров тоже есть,не отрецаю.
Одно осталось непонятно,зачем Алесса оставила их в Туманном Плане?

0

14

Одно осталось непонятно,зачем Алесса оставила их в Туманном Плане?

Если ты имеешь ввиду самый конец, то этто гаффарит о продолжении,типичный конец америкосов, и всех их подражатлелей, я полагаю...

0

15

Наверно ты права...

0

16

Фильм хорош, на берсе я написал свои впечатления.
Порадовал альтернативный мир грамотно сделали!
Филь достаточно атмосферный, но не страшный  <_<

Отредактировано Mr. Floppy (2006-05-17 21:16:57)

0

17

Да , не страшный , зато очень даже неплохой сюжетик . Хочу еще серий 5.

Кстати УЖЕ начинают бродить слухи , что скоро снимут продолжение . Надеюсь так и будет , а то снять один фильм по такой легендарной игре будет для них позором .

Отредактировано Yanich (2006-05-27 18:33:01)

0

18

Глупый фильм.
Такая игра замечательная.

0

19

А мне кажется, вполне приличный фильм.
Я ожидала какой-нибудь провал вроде "Дум" или "Блудрейн",  а получилось вполне пристойно)  Когда смотрела, вспоминала моменты самой игры (хоть и главный герой был другой), и думала: "Да,вот здесь я была, и здесь Пирамиду убивала)))"  В начале фильма даже ракурсы как в игре!) :rolleyes:

0

20

Я пришла из некого...  одиночества, если можно так выразиться.. Так грустно стало...  Ну ладно, не буду никого грузить, будет возможность- расскажу подробней..  А сейчас честь имею удалиться)  завтра решила день начать с утренней пробежки, рано вставать, так что до свидания! Я еще появлюсь :D

0

21

Эх ты Дарт.
:D В надежеде на женское общение. :D
Ракурсы точно были и в некоторых местах атмосфера передана.
Но фильм не проработан, особенно концовка.
Хотя это моё мнение.

Отредактировано Одержимый (2006-08-02 09:00:36)

0

22

Так.Нельзщя оценивать так фильм.
Так же как СХ по графике - она там никакая.Однако игра потрясающая.
Главное сюжет,в фильме он немного смазан,где-то недаработан,где-то превран,но фильм получился очень даже

0

23

Верно. ПО крайней мере там пытались донести некий смысл!а не просто порубились, и все. А в игру я не имела удовольствия играть...Увы.А фильм вполне) Недочеты мелкие вызывают улыбку, что поднимает настрой. Так что все нормально)

Отредактировано Chii-san (2006-08-02 12:28:46)

0

24

Фильм рулит. Вдохновил меня таки поиграть в SH, правда во вторую часть. Теперь я хочу в эот городок=)

0

25

Неее...он того не стоит.Хотя он правда есть и правда находится в том штате где и показали в фильме.И правда на Озере,и там было Индейское кладбище и оно было чумой заражено,по мойму его раскапали,теперь там мало кто живет

Отредактировано Salem Cat (2006-08-03 12:35:30)

0

26

Съездить было бы неплохо , но чума меня как то не устраивает .

0

Вы здесь » Просто форум » Фильмы » SILENT HILL