Ну что?Кто играл?Игра с глубоки подтекстом,Пускай и с Диснеем...
Kingdom Hearts
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22006-04-20 18:10:28
Не играл...приставки нет...
Но в передаче видел из нее ролики...
Поделиться32006-04-20 22:04:17
Это радует
Королевство Сердец очень хорошая игра,Несмотря на то что там Дисней,имеет очень глубокий смысл который открывается к концу игры...
Поделиться42006-04-21 00:11:00
Отстой игра !! Плюнули в душу всем фанам Final Fantasy.... (Хорошо что там Сейфера нет, я бы лично придушил бы создателя).
Смысл...хм не знаю...но это несерьёзная игра...и уж очень детская...
Отредактировано Ловец Удачи (2006-04-21 16:59:38)
Поделиться52006-04-21 09:39:20
Вопрос встречный - ты ее играл и прошел,что так судишь?
И вопросы - почему плюнули и почему несерьезная?
А ну и да,ответы на все эти вопросы,Типа:"Потому что она детская и потому что там Дональд и Гуффи в отряде",не принимаются.Просто обоснуй,коли об игре спорим...
И если ты не играл,а если и играл не дошел до Hollow Bastion,то мнение твое может приниматься как очень субьективное...
А то просто так кричать что она отстой,при этом ничем это не мотивируя,кроме того что она десткая - это не дело...
Кстати,про детская,относительно,нет - она от 15 лет,это раз,во-вторых - она сложнее чем ФФ 9...
Нет,таки допишу полностью развернутый ответ.
Итак,почему интересно как видят Дисней,Считают что это что-то детское?А если бы Дисней и ФФ поменять местами,и в ФФ всегда были Гуффи итд,а в Диснее - Тидусы,Юны итд...что тогда?Считали бы что они портят Гуффи с Дональдом...
Пойми,это глупо рассуждать что она детска только потому что там Диснеевские герои.Они там - никто не спорит,но они там к месту.Очень хорошо живут со всеми персами из ФФ...
Далее,насчет Сейфера,он там духовно есть,как персонаж Рику,друг главного перса - Соры.Бывший друг.Он как и Сейфер просто повелся за силой,банально...Он не выдержал того что Сора стал хранителем Keyblade,точно так же как Сейфер,он был очень гордый,даже слишком,чтобы признать что он такой же как все или даже хуже кого-то,вот он и ушел к Эдее,вернее не к Эдее,а к Ультимеции,Но не в этом дело.Короче мотивация у них была одна,просто стать сильнее и все...
Отредактировано Salem Cat (2006-04-21 09:51:29)
Поделиться62006-04-21 16:59:22
Ну, а на.. тогда тему создал??? Получить лесные отзывы о "замечательной" игре?
Просно не нравиться...я в такие игры не играю... спорить я не буду. всё? Вопросов нет?
Поделиться72006-04-21 17:03:35
Ну просто не может ничего не нравится.Создал чтобы послушать что скажет ИГРАВШИЙ народ,Сказал же в первом посте,Играли?
И в какие Такие?
Поделиться82006-04-21 20:20:23
Не играла (так как играми не увлекаюсь), но смотрела замечательный клип из этой игры)) , хочу сказать, что создатели очень постарались над графикой =) действительно очень красиво и необычно, музыка довольно хорошая! Одобрям!!! =) ^_-
Поделиться92006-04-25 12:02:56
Купил 2ю часть...О ДА!
Они сделали все еще лучше чем было...
Отредактировано Salem Cat (2006-05-29 21:46:31)