Просто форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто форум » Все о компьютере » Герои 3 и 4

Герои 3 и 4

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

ну што....преводим аргументы гаспада

///аргументы потипу 3тьи лучче и 4 сакс оставить при себе :P  :P  :P

0

2

3тьи лучче и 4 сакс   :D

0

3

без аргументов 3и жгут =)

0

4

4 жжгут еще аццкее:P

0

5

Ну а если серьезно, то напишу свое собсное ИМХО:
1) В третьих картинк лучше. Всен прорисовано детальней. От псевдо 3-д меня тошнит
2) Сюжет как-то ближе, по старым сериям еще вспоминаю его начало
3) Геймплей в третьих менее увлекательный, но менее бредовый. Монстры сами бегающие по карте - лажа.
4) Но самое главное - это атмосферность!!!! Третьи - намного атмосферней.

0

6

Отвечу на ИМХО Моридина
1.Да,графика-не самая сильная сторона Г4.Хотя,Моридин,а ты пробовал их при разрешении 1280х1024 на 17' мониторе?Тогда графа неплоха
2.Прошёл ВСЕ кампании даже с большим интересом,чем в третьих.Хотя сюжет не запоминается-тут ты прав.
3.Бегающих монстров можно отключить.Единственное,что мне не нравится в геймплее-нет апгрейдов.
4.Кому как.Мне и те,и те нравятся.

0

7

1графон не парить...псевдо 3д жжот=)
2сойдет и такой
3эту опцию можно отпключить.... так шта геймплей веселее 3тих
4неа

0

8

Млин,а на самом деле-Герои 3 и 4-игры стоящие друг друга.У мну установлены обе :D И вторые до кучи

0

9

На мой взгляд 4-е круче 3-их и графа там лучше

0

10

Я за 4. Хотя и 3 и 2  - то ж неплохо. Все прошел от начала и до конца, да и сейчас, бывает, поигрываю.
А то, что чудовища сами ходят по карте - так то неважно, все равно всех побеждают и захватывают города герои.

0

11

Обосновывать лень... но однозначно третьи лучше. Так как играю я не первый год, и общался с  огромным числом фанов героев... из всей этой толпы лишь трое предпочитали четвертых и одна из них ни разу не играла в третьих. Третьи атмосфернее, а четвертые более навороченные, одна система магии чего только стоит.

0

12

Обосновывать лень... но однозначно третьи лучше. Так как играю я не первый год, и общался с  огромным числом фанов героев... из всей этой толпы лишь трое предпочитали четвертых и одна из них ни разу не играла в третьих. Третьи атмосфернее, а четвертые более навороченные, одна система магии чего только стоит.

каждому свое

0

13

Аминь!

0

14

Просто равномерно играю и в тех и других. Когда хочется супер-пупер-архимага или варвара которому все пох,то играю в 4-х... если хочется манчкинского рая, раздутых армий и обугленных остатков драконьих обсерваторий, то мой выбор 3-и.

0

15

Просто равномерно играю и в тех и других. Когда хочется супер-пупер-архимага или варвара которому все пох,то играю в 4-х... если хочется манчкинского рая, раздутых армий и обугленных остатков драконьих обсерваторий, то мой выбор 3-и.

фсетак

0

16

Странно, что я не отписался ещё в этом топике.... :huh:
Гениальнейшаа игра всех времён и народов.
3ие мне нравятся из-за грамотного баланса, и играю я в 3ие получше :D .В 4эх интересная система артефактов и прокачки Героев.НО МНОГО ПОЛОМОВ.
И там и там играю за порядок...

П.С.Киньте в меня камень, если джины и гипноз не рулит :lol:

Отредактировано Ловец Удачи (2006-04-12 16:03:41)

0

17

П.С.Киньте в меня камень, если джины и гипноз не рулит :lol:

Где бы мне камень найти :)

0

18

Сам предпочитаю играть именно в четвертых героев, т.к.
1. Наконец-то герой перестал быть просто абстрактной сущностью, которая стоит за полем боя и просто наблюдает, а наконец-то стал реальным действующим лицом на поле боя. (именно это вызывает негодование у "истинных" поклонников серии).
2. Более четкие навыки героев и их специализации. Например больше вполне можно взять варвара и раскачать из него Архимага (сложно... но можно), ну и различные бонусы, которые дает сочетание специализаций. Мой любимый - демонолог (Магия смерти+Магия Природы).
3. Караваны и возможность бегать армиями без героев, ну и армия из 7 героев - тоже ничего :)

По поводу графики могу сказать, что третьи герои после 2 казались жуткова-то сделанными, а к 4 претензий не было.

Правда есть и минусы, типа Вампиров у некросов, если бы еще не было одновременного нанесения ударов я бы сказал что это ПОЛОМ :)

0

19

Не скажу что именно герои на поле битвы вызвали такое негодование. Мне например это нововведение понравилось, да и модификация третьих где на поле бегают аватары героев и вообще все сильно похоже на 4-х в народе весбма популярна. Я об этом уже много говорил... просто в третьих есть какая то своя непередаваемая атмосфера... то что манит истинных ролевиков и тактиков.

ЗЫ. рулит однако не джинны с гипнозом а моя излюбленная тактика в 4-х... - ангелы вперед а остальные массобстрел и спеллокаст... потом возрождение и ноль потерь. В третьих тактического разнообразия у мну поболее... хотя манчкин во мне все равно неистребим. :)

0

20

А я только в 4х играл... :( не с чем сравнивать,но не очень понравилось.

0

21

И всё-таки пятые да бест! :)

0

22

П.С. а мне 5 не понравились....  :lol:

0

23

Млин,а на самом деле-Герои 3 и 4-игры стоящие друг друга.У мну установлены обе :D И вторые до кучи

Зибуля  :D  :lol:
У мну ещё и первые...
попробуй карту пройти на уровне "царь горы"..
вобщем как говориться...

Отредактировано Лена (2006-07-31 18:06:43)

0

24

Эххх..третие герои...Игра с большой буквы..После них четвёртые даже не заводятся!
Третие герои игра на все времена,для любого компа,для любой аудитории,любого возраста и пола,для дня и ночи..(список можно продолжать до бесконечности.)

0

25

Эххх..третие герои...Игра с большой буквы..После них четвёртые даже не заводятся!
Третие герои игра на все времена,для любого компа,для любой аудитории,любого возраста и пола,для дня и ночи..(список можно продолжать до бесконечности.)

фсе так  :ph34r:

0

26

Мне больше 4 нравились.

0

27

Мне больше 4 нравились.

Почему??? :blink:
Не из-за графики ли? :angry:

0

28

Нет