Просто форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто форум » Все о компьютере » Lineage 2

Lineage 2

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Lineage 2- одна из самых лучших он-лайн игр.Я играл на многих серверах в 3 хронику,а сейчас вышла 4 хроника.В ней много дополнений,но к сожалению не на всех серверах ее врубили, а на тех что врубили не до конца доделали,не считая оффициальные сервера

0

2

Мне не понравилось..... кач однотипный, скилы у всех похожие, только спасает окружающая обстановка...

0

3

Ничего хорошего о Линейке, равно как о других ММОРПГ, сказать уже не могу. Поэтому и не буду. От проф, скиллов, левелов, ПК, админов, экспы и шардов скоро тошнить будет. Гомен. :(

0

4

Попробуй РО... там много кто из наших играет(Я,кот,Дарт,Яныч,Братец кролик, и парочку с форума...)) , и она не такая нудная и в стиле Аниме :lol: .

0

5

От РО мну тоже воротит, причем все сильнее. Практически все знакомые анимешники в это рубятся. Ваще ужас.

0

6

Я не анимешник, но я играю...  :lol:

0

7

А вы в РО на оффициальном играете?

0

8

Мне не понравилось..... кач однотипный, скилы у всех похожие, только спасает окружающая обстановка...

Ну ты понимаешь у всех разные вкусы,каждому свое...

0

9

Ничего хорошего о Линейке, равно как о других ММОРПГ, сказать уже не могу. Поэтому и не буду. От проф, скиллов, левелов, ПК, админов, экспы и шардов скоро тошнить будет. Гомен. :(

Ну в чем то согласен если гамать(играть) в линейку каждый день то это может надоесть поэтому я делаю перерывы

0

10

ПОмещу некоторые скрины на сайт

0

11

И еще в игре встречаются приколы(обратите внимание на мешочек) :D

0

12

Л2 игра для аццких задротофф

0

13

У нас полкласса в линейку играет :D

0

14

Забавно, может это совпадение, но у наса полкласса играет в РО :D !
Причёем все на одном сервере (неофициальном)!

0

15

Забавно, может это совпадение, но у наса полкласса играет в РО :D !
Причёем все на одном сервере (неофициальном)!

даш адрес сервера?

0

16

Я не анимешник, но я играю...  :lol:

И йа! :wacko:

0

17

эх вы все против линейки :angry:

0

18

Это средняя игра.Не плохая и не хорошая.В России популярна исключительно из-за обилия шардов.

0

19

А что такое шарды?

0

20

Пиратские сервера.

0

21

А это даааааа  :lol:

0

Вы здесь » Просто форум » Все о компьютере » Lineage 2