Просто форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто форум » Проект C.H.O.B.I.T.S. » ЧОБИТЫ

ЧОБИТЫ

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Ну... а ещё фанами Чобитов зовётесь...
Включаю я муз-тв, где-то в 16.00, а там Чобиты :lol: , вот такой ЛОЛ.
Мне озвучка не понравилась, вообще... Хидеки и Чии-это смех как озвучили.... От Симбы я вообще в покате.. Вот Минору, да классно голос подобрали...

0

2

А Хибия и Сумомо?  Такие голоса им сделали ... :lol:

0

3

Если испохабили Сумомо, я лично повешу того кто её озвучил...

0

4

Привет Всем !!!!!
А в какое время по муз тв идет сериал.

0

5

Ура, у мну заработал канал Муз-Тв! С завтрашнего дня узнаю, что такое русская озвучка Чобитов... ^_____^
А идет он в 15:50.

0

6

Мда. Что ж, попадались мне озвучки и получше.
Из персонажей сносно озвучена лишь учительница, как мне показалось.
Голос Симбо - ужас... =(

0

7

А мне озвучка нравится,впрочем, на мой взгляд плохих озвучек не бывает(разве что когда озвчивает один-2 человека или когда мужчина озвучивает женщину и на оборот :D )

0

8

А по мне, так и одноголосые лучше. Забавно, но если за дело берется настоящий отаку, который соображает, что к чему, то может выйти даже лучше чем много голосов. Есть один хороший пример (в частности, там оригинальные именные суффиксы сохранены - но я не о Чобитах)

0

9

возможно,возможно...

0

10

А по мне, так и одноголосые лучше. Забавно, но если за дело берется настоящий отаку, который соображает, что к чему, то может выйти даже лучше чем много голосов. Есть один хороший пример (в частности, там оригинальные именные суффиксы сохранены - но я не о Чобитах)

Например фильмы с озвучкой Володарского.... :lol:

0

11

Володарский озвучивал онемэ? :lol: Вах, уже боюсь...

0

12

Озвучка???А там случайно,когда Чи-и говорит "чи",случайно не её собственный голос,без озвучки?

0

13

вроде собственный

0

14

МУЗ-ТВ - расстрелять ко всем чертям!
Сложно сказать в каком бешенстве я был, когда ЭТО увидел. До сих пор трясет, когда я на телевизоре этот [цензор] канал проматываю. Еще чуть и я был готов уничтожить телевизор ко всем Дьяволам. Вопрос даже не в кривом переводе, хотя это немаловажно. Я, когда увидел Хидеки, когда он скал Чии (именно на этот момент я попал), чес говоря обрадовался, но услышав его монолог мя передернуло, дыхание сбилось и дар речи, собрав чемоданы, ушел в отпуск. Наверно, только чудо и полное замешательство не дало мне совершить ряд кровавых убийств. До этого я читал только мангу и, разумеется, сам придумывал некоторые подробности, пропущенные выражения лиц, и, главное, ГОЛОСА. В этом наверно минус аниме после манги - рушится то, что придумал сам. Короче говоря, МУЗ-ТВ плюнули мне в лицо, транслируя эту жалкую и ничтожную пародию на мою любимую мангу на всю страну. Уроды... Перевод желателен в сабах... причем "отаку-для-отаку", ИМХО.

0

15

недавно (этой ночью) посмотрел Чобитов с сабами) перевод делали наши отаку) мои личные представления о голосах и интонациях оставили мне в полной мере. оно того стоит...  :rolleyes:

0

16

а мне нравится озвучка на МУЗ-ТВ,помойму она нормальная- и людей много озвучивало и голоса приятные

0

17

Озвучка Чии - это нечто...Я поначалу подумала, что ее умирающаядевочка озвучивает :wacko:  а потом ниче...привыкла...Вот Минору - это да!

0

18

Наверно она  мне нравится(озвучка на МУЗ-ТВ)потому что я других озвучек и не слышал :lol:

0

19

Ну я тож не слышала...И тем не менее Чии можно было немного иначе озвучить. :sos:

0

20

Просто в Японии есть такая тема,что высокий женский голос считается красивым и привлекательным,а низкий ассоциируется с угрозой,явной или неявной.

0

21

Ну вот в Японии так и озвучивают, а у нас-то все по другому...У нас же нету таких понятий

0

22

Кстати зацените еще такую тему:
http://www.animeforum.ru/index.php?show … 6&st=0
Хоботы?! :wacko:  :)

0

23

Ох уж этот гоблин...Жуть!! Я уже представляю себе это :lol:

0

24

Не, это не сам Гоблин, он таким не занимался. Это кто-то из подражателей... Но я тоже представляю :)

0

25

Врят ли это правда(про хоботов),хотя надо бы покопаться,проверить...

Отредактировано Yanich (2006-04-16 09:13:07)

0

26

Вряд ли это правда(про хоботов),хотя надо бы покопаться,проверить...

Да запросто могли нагадить (прошу прощения за такую грубость  :unsure: ) Не понимаю, зачем им это надо?

0

27

Вот и закончились чобиты на Муз-ТВ.Мне очень жаль,что больше негде их посмотреть,остались только впечатления,наши мнения,мысли,а эта тема останется закрытой до следующего показа Чобитов на Муз-ТВ(если такой еще будет).А я ведь даже не все серии видел и никто не хочет говорить что в них было :cry:

0

Вы здесь » Просто форум » Проект C.H.O.B.I.T.S. » ЧОБИТЫ