Сколько часов в сутки? Регулярно али как?
Я вот сейчас ложусь глубоко за полночь... Это кирдык. Хорошо хоть, мне этих часов на сон хватает.
ЗЫ. А как еще мы себя истязаем?
Просто форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Просто форум » Гостиная » А сколько мы спим?
Сколько часов в сутки? Регулярно али как?
Я вот сейчас ложусь глубоко за полночь... Это кирдык. Хорошо хоть, мне этих часов на сон хватает.
ЗЫ. А как еще мы себя истязаем?
ложусь обычно часа в 2-3 встаю в 7(( досыпаю на уроках... когда есть всободное время сплю до 10-12часофф в день
Почти как у Вера. Ток на уроках я не досыпаю. У меня уроков нет. Одни пары, на которых не поспишь....
в этом есть свои преимущества...например тебя не будят ккак тока ты уснул(((
А на парах поспать вполне реально Ну, это у нас когда на лекции сразу 120-150 человек, тебя не видно
Ложусь где то в полночь, в час... Встаю в 6.30. А на уроках не поспишь, ибо ща это не уроки, а ад кромешный. Сплошь и рядом тесты, контрольные, аттестации и экзамены..
Иногда сплю по 4-5 часов в сутки и прекрасно высыпаюсь...но с удовольствием сплю и по 12 часов в сутки...
P.S. Вообще я люблю много спать...
Как Яныч...Но то,как ты себя чуствуешь после 4-5 ч сна,зависит от пробуждения...
А на парах поспать вполне реально
OFFTOP
Кхе... читаю: "на нарах"
Мдя,тяжело тебе живеццо...
2тесла :xlop: :lollollol: :lollollol: :lollollol: :lollollol: :lollollol: :lollollol: :lollollol: :lollollol: :lollol: :lollol: :lollol:
Тесла украл мою старую подпись Ну, частично.
Вообще-то позаимствовал!
Вообще-то позаимствовал!
Ладно, вернешь, когда попользуешься...
Угу. Я осторожно, даже не поцарапаю.
На парах - реально можно поспать! Вот у нас на парах бывает по 10-15 человек (особенно в понедельник утром) - и реально 4-8 из них спят. Тихо так, чтобы не мешать преподу...
Спать как когда приходится.... но стараюсь отсыпаться в метро или в маршрутке...
Раньше часа по 3-4 спал. И то днем=/
Ща 4-6, но ночью=) А вообще как придется. Могу спать в любом месте и в любой обстановке. Хоть стоя с открытыми глазами. Один раз, лет 5 назад таким образом шокировал одноклассников. В универе почти не сплю... КПК спасает
Сон конечно штука хорошая, но есть одна проблема, на него уходит много времени.
Поэтому я и сплю стабильно по 5-6 часов (в будни), чуть больше удаётся поспать только на работе (в выходные)
На последнем флэтнике выкинули с кровати, поэтому злой вышел в зал и уснул на полу. Проснулся через час, обнаружил под головой какое-то одеяло, несколько друзей с обоих сторон и звуки блюза с кухни. Подумал что это извращение играть блюз ночью и снова уснул. А если честно то предпочитаю спать часов 7-8 и в кровати, хотя часто приходиться спать часа 2 на мокрой земле в метре от костра.
Поклонники Говарда Филлипс Лавкрафта меня поймут , как никак тема про сон .
Спи , дозорный , спи мой друг ,
И пусть светила вершат свой круг ,
Когда заря сменит зарю ,
Вернусь туда где я теперь горю.
Другие звезды в свой черед
Украсят свой небосвод.
Они в космическую даль
Земную унесут печаль.
Пока я здесь , ты мне поверь ,
Беда не постучиться в дверь .
А терь по топику : 5 -6 часов , иногда , если гамаю или пью с друзьями , вообще не сплю!!!!!
А я, я, вообще не сплю...
инногда часа 3-4
А Yanich 12-...
а я сплю часов по 10...это на выходных. в будни-6
о, тема!
Сплю в будни часов 8, в выходные и на каникулах - 11-12...
Летом сплю неплохо.Ложусь в 23.30 и просыпаюсь в 11.00.А в обычное время(почему лето так жестоко-всего жалкие 3 месяца ),в коме 6 часов
В свое время, когда был прожженым отаку и геймером 3-4 часа в сутки. Теперь 5-6, в зависимости от настроения)
сплю пока не разбудят...чисофф по 12
Спать крута Сплю часов по десять
Вы здесь » Просто форум » Гостиная » А сколько мы спим?