Лично мне он чертовски нравится - трижды полностью пересмотрел.
Есть ли поклонники? Какой персонаж больше нравится? Мне - Зепп Бранниган:
и Голова Никсона:
Отредактировано denn_f1 (2006-02-07 14:17:38)
Просто форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Просто форум » Фильмы » ФУТУРАМА
Лично мне он чертовски нравится - трижды полностью пересмотрел.
Есть ли поклонники? Какой персонаж больше нравится? Мне - Зепп Бранниган:
и Голова Никсона:
Отредактировано denn_f1 (2006-02-07 14:17:38)
Я смотрел 4 раза=)
Вот так,мой любимый - Доктор Зойдберг
Я тоже четвертый раз начал . Жалко, что всего 4 сезона...
Да,в рейтинге Симпсоны лучше.А мне Футурама боольше нравится.Все обрывается,серией где фрай поменялся руками с дьяволом...Интересно что же было дальше...
Наверняка никогда не узнаем... по моему сериал никогда не возрадится. Для американцев он слишком умный - потому и рейтинг ниже.
Кстати, Зепп, Никсон, Зойдберг - крутые ребята, но как же Бендер?
Самый крутой сгибатель во вселенной!
Это точно...Классный сериал...Смотрел,когда была возможность...У кого-нить есть диск с сезонами??
У меня
И у меня.Только все сезоны в ДВД видео качестве - 48 ДВД.
А просто 5 ДВД.
картинки взяты с сайта http://www.futuramer.ru. Там есть так же комиксы, статьи и т. п.
Классный сайт!
Ага. Неплохой сериал, лучше Симпсонов уж точно.
полюбому! Доктор Зойдберг рулит!
И еще
Я построю свой Лунапарк(Лунный Модуль) со своим Блек-Джеком и шлюхами!
Я смотрел, когда по Рен-ТВ показывали...
Я тоже =))
Все мы...=)
Весёлый был сериал... Правда отрисовка, как и везде в американьщине, хромает на все конечности Любимый перс-Бендер...
"Было очень приятно познакомиться! Пойду повешусь..." ©
Очень клёво и местами очень даже резко. Например, серия, где Бендер торговал детьми... без комментариев. Ну и конечно всякие прикольные каламбуры типа Mobile Dick и т. п. "О, нет! Щекотка и царапка. Я не отдам их". Аццкое самоцитирование.
Просто сериал был расценен как конкурент Симпсонам, даже при том, что у них один производитель... и проиграл, так как аудитория Симпсонов включает в себя, такое жывотное как ДОМОХОЗЯЙКА!!! А это, не поверите, но истинный правитель Соединенных Штатов. Ибо под них делается все, и тупые фильмы, и идиотские сериалы... ибо их масса, и они НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКИ. Мля... отвлекся. Короче, просто у Симпсонов аудитория больше, у Футурамы меньше, специфичнее. А мне все равно оба мульта нравяться, вот.
Футурама рулит! Особенно зойдберг. И серия про конец света(вроде):
"До взрыва остаётся пару секунд.На диване сидит Техник(персонаж с усами и в кепке, он редко появляется)и листает журнал непристойного содержания . До взрыва остаётся мгновение, и тут он издаёт фразу:
-Как жил достойно, так и умру достойно.
Облизывает свои пальцы, и перелистывает ещё станицу.Взрыв! "
Помню над этим моментом, смеялся дня 3
Вы здесь » Просто форум » Фильмы » ФУТУРАМА