Я в восторге от фильма. Дух 30-х годов, гигантская обезьяна, приключения и красивые пейзажи. Властелин колец отдыхает, а Джексон -гений. ИМХО.
Кто смотрел?
Просто форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Просто форум » Фильмы » Кинг Конг
Я в восторге от фильма. Дух 30-х годов, гигантская обезьяна, приключения и красивые пейзажи. Властелин колец отдыхает, а Джексон -гений. ИМХО.
Кто смотрел?
Пока еще не видел...
Смотрел. Не понравилось. Причем вообще ничего, кроме видео ряда.
Фильм излишне затянут. Сюжет начинает развиваться только ближе к середине экранного времени. Некоторые сцены (например атака насекомых) очень ярко показывают, что Джексон в свое время так и не наигрался в дешевые ужастики, опять же сцена очень затянута и однообразна. Финальная сцена, пожалуй еще ничего, но и ее можно сократить. А главное, что я не почувствовал жалости к Кинг-Конгу и воспринял его смерть, как нечто само собой разуеющееся. Не задевает этот фильм меня за живое. Короче ВК был лучше.
Все выше сказанное сугубо ИМХО, никого обидеть не хочу.
Пока еще не видел...
Я тоже...
Посмотрела на одном дыхании. Не думала, что мне понравится фильм такого плана. Хотя при всей своей сентиментальности не проронила и слезинки.
// С прошедшими, текущими и будущими (если что) всех!
Всем советую посмотреть (или пересмотреть заново, под хорошее настроение B) ). Фильм гениальный, опять же - ИМХО.
Кстати, а как там у Джексона с "Хоббитом"? Дело продвигается?
(или пересмотреть заново, под хорошее настроение B) ).
учту
Всем советую посмотреть (или пересмотреть заново, под хорошее настроение B) ). Фильм гениальный, опять же - ИМХО.
Кстати, а как там у Джексона с "Хоббитом"? Дело продвигается?
Народ ржал Впрочем, этот народ всегда ржет.
А что до Хоббита, так PJ и не начинал даже (права-то не у него)
Вы здесь » Просто форум » Фильмы » Кинг Конг