Какая по вашему мнению лучшая программа для пиринговых сетей?
Вот я сейчас пользуюсь Shareaza... B)
Просто форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Просто форум » Все о компьютере » Пиринговые сети...
Какая по вашему мнению лучшая программа для пиринговых сетей?
Вот я сейчас пользуюсь Shareaza... B)
а что это такое?
Шариза,одназначно.
Пиринговые сети,это те сети,в которых люди что-то кладут на свой комп и дают на это ссылку в каталог,или,по-другому говоря,создают торрент.
Далее,ты качаешь торрент,открываешь и начинается закачка.
Сетей таких несколько:всеми любимый Ослик(еДонки),Гнутелла 1 и 2....
Они нелегальны во многих странах,так как нарушаются права на интелектуальную собственность.Просто если в локальных ФТП можно дать отмазку,что это все для ознакомления,то в Инете так не пройдет....
Есть альтернатива им - это ДС++ хабы,но это другая история....
Отредактировано Salem Cat (2005-12-10 20:15:38)
Вроде в Гнутелле 2...у меня лучше всего качает...уже 12 песен скачал...
Ага,а Осла платным сделают...
Не думаю,что сделают.Сделать его может только РИАА,на которую посыпались иски один за одним,так что не за горами ее уничтожение
Уничтожение РИАА?
Да,так как я раскажу сейчас вам интересную историю:Одна женщина назовем ее М,вот,М качала музыку из пиринга,РИАА выследила АйПи и установила слежку,песни все качались и качались.Они прислали мыло,что заплатите нам энную сумму,а не то мы подадим иск на вас.Она на следующий день притащила к ним в офис комп на проверку и пришла с диктофоном(они этого не знали),сказала что она ничего не качала и предложила взять комп на проверку,но РИАА отказались,и сказали,что мы следили за вашим АйПи и вы скачивали песни,и даже если это были не вы,то вы ОБЯЗАНЫ заплатить штраф,так как неуплата может распоясать других таких людей(качальщиков).Она это все записала на диктофон и уже через 2 дня иск лежал в суде на основе вторжения в личную жизнь и вымогательства,и ее премеру последовали и еще последуют многие....
Отредактировано Salem Cat (2005-12-11 10:08:11)
Будет битва!
Да,сначала РИАА побеждала,а теперь все пошло наоборот и надеюсь я их закроют
А вообще вот, когда я даю доступ к своим файлам в Shareaza и у меня качают...это мне какой - нибудь плюс даст? Вроде приоритета в очереди на скачивание файла или это просто так для обмена?
Незнаю,но по-мойму ничего не дает,ибо чтобы такое сделать нужен глобальный тег на серверах,твоем компе и компе назначения.
Есть сеть,где только открыв доступ к фйлу на твоем компе,можно что-то скачать у других,таккая система.
DC++ ? В ней я вроде слышал надо открывать...
P.S. А на вас не нападает вирус Helkern? Он меня уже достал...
Да,неплохо бы,Но в ДС++ можно и так....
Нет,Ничего не нападает - об мой комп 2 хакера и много вирусов зубы сломали....
Сегодня впервые попробовал сеть BitTorrent...
Действительно, из нее намного быстрее остальных сетей качается...
Да,качественней она.Но сядут люди в тюрьму так же как и на Ослике=)
А если нет разницы...
Отредактировано Salem Cat (2006-02-10 16:43:34)
Все...точно перехожу на torrent, потому что гораздо быстрее...
P.S. Посоветуйте хорошие сайты, откуда можно скачать torrent файлы?
Смотря что.Вот я игры с изохант ком качаю...
Ужас! Закрыт крупнейший сервер eDonkey Razorback 2...
Теперь скорость eDonkey будет еще медленнее...
ДЦ++ - мой выбор. Оттуда ДнДшные книги хорошо качаются=) Я там даже книги по настольному Robotech RPG нашел;)
Вы здесь » Просто форум » Все о компьютере » Пиринговые сети...