Господа, может я чего-то проглядел... но можно прямую ссылочку где скачать мангу, желательно на английском языке
Да пожалуйста)
http://www.vimanga.ru/manga/d/death-note/
Просто форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Просто форум » Аниме и манга » Death Note
Господа, может я чего-то проглядел... но можно прямую ссылочку где скачать мангу, желательно на английском языке
Да пожалуйста)
http://www.vimanga.ru/manga/d/death-note/
//Рассыпался в поклонах и благодарностях... долбанулся лбом в пол... собрался... включил закачку... ужел в нирвану....
:wub: спасибо
Заметим что Эма далеко не господа
//Рассыпался в глубочайших извинениях перед ненароком оскорбленными дамами, проверил состояние закачки.... обнаружил нечитаные главы ГАНТЗА... окончательно выпал из нирваны, расцеловал Эманис и убежал расширять канал закачки....
2Salem Cat: ну да, не господа)) а то надо было съязвить, правда?))
2AlexxMcWolf: абсолютно не за что!
2Salem Cat: ну да, не господа)) а то надо было съязвить, правда?))
2AlexxMcWolf: абсолютно не за что!
Ты знала это
Отредактировано Salem Cat (2007-03-15 10:35:38)
Очередная замечательная работа Mad House Прорисовка,музыка,сюжет-всё-всё пять с плюсом. Аниме года,по-моему мнению )) Смотреть обязательно,мйю =*_*=
Нууу вобщем то Мед Хаус снял и правда много чего хорошего
Но как и все новое Дес Ноут имеет высокий рейтинг...может пройдет
Мисе ирашай масе
Отредактировано Salem Cat (2007-04-21 17:07:02)
QUOTE (НорвежскийВорон @ February 21 2007, 15:37)
Надеюсь к концу сериала разрабы ничего не испортят и не слишком затянут аниме .
Аниме то по манге идет, удивляюсь, как все еще так люди говорят... мол, разрабы испортят или затянут... в данном случае, если конец будет по манге - мало кому понравится... а не по манге - может получиться еще хуже...
Аниме то по манге идет - а может они туда филеров напихают (Не логично с их стороны , но люди не предсказуемы ). Сказали будет 37 частей , а в конце их окажется 67 (Даже если шанс , что такое будет меньше одного процента , его нельзя исключать ) .
Если конец будет по манге - мало кому понравится - Не факт , НО такую возможность не возможно полностью отвергнуть .
А не по манге - может получиться еще хуже - может да , а может и нет . Вскрытие покажет . НО и тут ты права больше чем я (Тем более , что статистика , чаще всего показывает , что отсебятина идет аниме только в минус).
Короче каждый мыслит по разному , но каждый из нас прав по своему .
Отредактировано НорвежскийВорон (2007-05-27 03:18:44)
Посмотрел второй Фильм по Death Note - Белеберда =((( Если , не дай бог , также окончится и аниме , то действительно получится ПОЛНЫЙ отстой .
Аниме закончится как манга,я уверен...то есть ни то что Миса не останется...ну кароче все поняли спойлерить не буду > >
Ой блин , а аниме то уже досняли давно -)) Надо мне поменьше спать , пошел смотреть .
БРЯЯЯЯЯЯК!
Забавно...все кончилося не так как должно было бы быть О о
Ну и ладно собственно...мне по барабау,только жаль Неар выжил...
Вот странно, у меня совершенно отпала тяга к тетрадке...как рукой сняло феномен, елки-палки... А мангу я так по-свински и не дочитала(((
Я с тобой солидарна, Алис)) ваще качать не буду - мангу прочла и достаточно!
хы, солнц))ну, у нас так всегдааа)))
Бугога. Извините.
Фель, это что сейчас такое было??)))
Хотя ми до сих пор гложет, чем же все закончилось...Надеюсь, все погибли
Анимеха конечно прикольная 10 баллов ― смотрел на одном дыхании, но всё же концовка не особо порадовала, дело даже не в том что Лайта пристрелили, после чего Миса решила полетать, а просто концовка показалась “смазаной” и тема насчёт пускания тетради по кругу тоже бесила.
Ну в принципе всё закончилось хорошо, после смерти Лайта преступность снова возрастёт и всё пойдёт своим чередом.
2Chii-san
Бугога - это к тому, что сериал к концу все-таки подпортили((( А кто бы сомневался?
Нудятина. Все. Я разочаровалась в сериале, и это несмотря нато, что здорово все нарисовано...
ВОТ! Я так и думала... никому такой конец не понравится... и правильно
угу, солнц, и не говори!... если еще учесть, что я концовки-то не знаю...
Кончилось ВСЕ паршивей , ЧЕМ я даже мог предположить ХОТЯ музон из аниме просто СУПЕР . Особенно композиция " Whats Up People " .
ога. Хоть я просматривал его быстрым скролом на увеличенной скорости)) Всё равно красивая прорисовка))) А сюжет к сожалению ускользнул от меня))...
Ну лично мне такая концовка понравилась, я уже с середины сериала ждал когда же завалят этого психа Лайта и в придачу эту дуру Мису. Мне не понравилась концовка тем, что она выглядела дёшево и не сердито, возникло такое ощущение как будто аниматорам задолбало рисовать и они решили всё это поскорее слить, явно они переборщили с количеством серий.
2Макс, а может так и есть?))
Amanece , ты была СОВЕРШЕННО ПРАВА . КАК ты сказала раньше , ТАК и получилось . Так что РЕСПЕКТ и низкий поклон :wub:
2НорвежскийВорон: эээмм)) спасибо, спасибо)
Вы здесь » Просто форум » Аниме и манга » Death Note