О тебе:
Ники:Angel,Cry-baby,прозвище Рыжая,еще были мс(морская свинка),snoopy и овца)
Реальное имя:Анастасия
Дата рождения: 20.06.1989
Место проживания: Москва, улица Фабрициуса,дом 20)
Цвет глаз: карие
Цвет волос: красно-рыжие, но скоро покрашусь)
Размер обуви: 38-39
Рост: 166
Вес: (не для девушек) 50-51
Профессия(специальность) учусь на юриста)
Ты:
Куришь?: нет,тока кальян)
Пьешь кофе?: нет,лучше какао))
Принимаешь наркотики?: конечно,а кто их щас не принимает?))))шучу - нет)
Спишь с мягкими игрушками?: да, с енотихой и большой овцой!))))
С кем-нибудь встречаешься?: неа)
Видел несколько раз один и тот же сон?: один и тот же сон видела.
в детстве часто один и тот же кошмар снился.часто..пока наконец не приснилось опровержение)))))))причем про мою квартиру,за мной тень ходила,и я ее боялась(днем,када не спала по квартире летала - она из большой комнаты просто во сне выходила) и не могла увидеть,а в опровержении увидела и все, с тех пор этот сон мне не снится)
Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте:закончила музыкалку:пою,играю на ф-но,раньше еще на скрипке могла)
Веришь в жизнь на других планетах?: ну не одни же мы во вселенной!
Помнишь свою первую любовь?: первую любовь или первую влюбленность?)))))))
Все еще любишь его(ее): если влюбленность то нет,а если люблвь, то кто знает)
Читаешь газеты, книги (какие)? газеты терпеть не могу,как и новости - там ничего хорошего не говорят)а книги люблю разные)
Считаешь любовь ошибкой?: любовь - не ошибка))))))ни в коем случае))))просто мы любим тех,кто нас не любит, и губим тех,кто любит нас...
Ты заботишься о своей внешности?: о внешности забочусь,холю ее и лелею)))))))
Заботишься о друзьях и семье?: да, но так же как и они обо мне)
Любишь вкус алкоголя?: нет....скорее его действие)))))))
Веришь в ведьм?:не верю,но иногда оч хочется)
Веришь в привидений?не знаю,не встречала)
Веришь в счастливый случай: я верю в зебру: черная полоса - белая, черная -белая, черная - белая,жопа)))))))))верю наверное)
У тебя есть:
Секреты?: секреты - это может показаться странным,но у меня их нет...о каждом из фактов моей жизни хоть один человек да знает)
Домашние животные?: живность есть - хрюнь,морской))))Фьори)
Пирсинг?: нет
Татуировки?: нет,я вообще боюсь всего этого...но мне нравиться,как это смотрится, поэтому иногда я рисую себе татуировки)круто получается,кстати)
Особые интересы?: а что под этим понимать?ну карты очень люблю...игральные)
Тайная любовь?: не замечала)
Лучший друг?: лучшая подруга - Люба!)Ну еще Настенка мне оч близкий человек!)
Плохие привычки?: а у кого их нет?)плакать - вот моя плохая привычка)
Деньги? есть - пятаками - много)))))
Свободное время?свободной время есть всегда!)
Тебе нравится твой почерк?:подчерк....у меня их 2)))))ну когда не спешу - нравится)
Что-нибудь коллекционируешь?:мягкие игрушки)))не совсем коллекционирую - просто их у меня оч много))))))+ с Ирмоса пошла тема,что мне все дарят овец))))))
Текущее:
Одежда Джинсы,черно-белая водолазка,черно-белые гольфы))))
Настроение да ничего так)прогуляла сеня все пары)))))
первую простпала,т.к. мне было плохо,2 собиралась,а на третью забила с еще 3 людьми))))))
Косметика(для девушек) накрашена)))))описать как?))))ладно...поиздеваюсь):серый карандаш и черная тушь,ну танальник и пудру я не считаю....прозрачный блеск еще был,но уже весь сьела)ням)
Музыка Мара - Дельфины
Еда еще не кушала)ща буду чай пить)
Прическа распущеные волосы,на удивление круто вьются)
кста, волосы по плечи)
Что раздражает раздражает то,что родичи меня никуда не хотят пускать,что они считают,что мне нафиг ничего в этой жизни не нужно, ну и что нет парня))))
Запах(парфюм) Givenchy, смешанные с Lacoste и сигаретным дымом))))))))))
я не курю,просто вокруг все курят))))
Книга(какую читаешь) Клиент
Цвет лака для ногтей(для девушек) лак фиолетовый хамелеон, переливает в бордовый)))))а вообще обожаю салатовый и ярко рыжий)))))
Беспокойство я спокоен))))))))
Любовь уже писала)
Любимые:
Еда мацацони с сыром))))))))еще ролы люблю и блинчики))))))
Цвета все яркие - очень уж хочется жизнь ярче сделать))))))))а вообще оч оранжевый люблю)
CD в смысле музыка? - любимого нет,вернее их слишком много)
Обувь кроссовки)тапочки домашние)
Сладости сладости люблю все!!!!!!!!)кроме марцепана и рахат-лукума)но вообще не люблю,чтоб очень приторно было,поэтому чай всегда пью без сахара))))))
Животное слон)))))))))))
TV передача нету
Фильм их много)
Песня их тоже много)
Овощ помидор,картошка)
Фрукт зеленые яблоки,сюда же напишу кучу ягод: арбуз,малина,вишня,черешня,голубика,черника,брусника,земляника))))))))
еще фей-хуа люблю))))))))тока не знаю что это фрукт или ягода)ааааааааа,и киви обожаю))))))))))
Человек я!))))
Смайлик
Выражение( слово) ой,их тож оч много,одно из них,что я спокойна как удав)еще что мне на все срать) еще что это мелочи))))))круто-круто, еще)
Кого ты хочешь:
Убить ну....некоторые люди побешивают,среди них и мои родители...скорее не убить тока,а сплавить куда-нить)
Увидеть Ондого мерского типа, Ваня зовут,разобраться))))))
Поговорить с умными людьми всегда приятно поговорить))))))но...есть два человека,кот выделились: Тема и Фил)
Поцеловать ну....вообще-то....ладно скажу: фила и ваню)
Разозлить: мне маму нравиться злить,хотя это опасно для жизни,а вообще,я люблю когда меня ревнуют(опять же Фил, Ваня)
Переубедить в чем?)))))
Изменить себя наверное?))))))))
Кем бы ты сам хотел быть человеком,о котором могли бы сказать :"Она идет по жизни смеясь" B)