Meoni-Wet как я с тобой согласна!
И вот так сразу-ПРИДУРКИ!!
Вот только это вы о парнях и думаете
Мне нравится речь Юсукэ
Он постоянно говорит мудрые вещи
Я сегодня заново пересмотрел эту анимэшку и много чео нового понял о ней
Просто форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Просто форум » Аниме и манга » Green Green (TV)
Meoni-Wet как я с тобой согласна!
И вот так сразу-ПРИДУРКИ!!
Вот только это вы о парнях и думаете
Мне нравится речь Юсукэ
Он постоянно говорит мудрые вещи
Я сегодня заново пересмотрел эту анимэшку и много чео нового понял о ней
Да анимэшка угарная! всегда много приколов про 3 пацаненков (3 идиота) Но конец конечно же грустный! не все Аниме так кончаются!
В конце даже становится очень грустно как Мидори уходит!А потом
её забывает!
ЗЛОСТНЫЙ СПОЙЛЕР
Или краткое содержание последних 6-7 серий.
Мидори всеми силами пытается привлечь внимание Юске, в частности, они остаются наедине в заброшенном сарае, и ей это почти удается, но именно почти. Тем временем свои чувства к нему же начинает проявлять и Футаба. Кончается все тем, что по чистой случайности Юске целует Мидори, и тут же вспоминает свою прошлую жизнь и свою любовь. После этого они какое-то время счастливы вместе (что делает Футабу, разумеется, несчастной). Однако ближе к отъезду, во время подготовки к прощальному вечеру (девочки должны возвращаться в свой лагерь) Юске ссорится с друзьями (те заявляют, что он из-за своей любви совсем забыл про них) и начинает терзаться сомнениями. В конечном итоге Юске начинает намекать Мидори, что им не стоит быть вместе (та, естественно, в шоке)
Во время последнего вечера идет дождь, и случается совсем уж странное событие - в танцевальный зал проникают три обезьяны и крадут *некую вещь* - по моему, это был чей-то головной убор. Юске и Мидори бросаются в погоню, и кончается все тем, что Юске поскальзывается и ударяется головой, отчего теряет сознание.
Весь лагерь на ушах - ему требуется срочная помощь, а скорая запаздывает из-за ужасных погодных условий.
Мидори ничего не остается, как воспользоваться своей скрытой силой для исцеления Юске. Это удается, но, естественно, Мидори теряет много силы и сама оказывается на волосок от смерти. Чтобы спасти ее, Рейка принимает единственно верное решение - увести Мидори обратно в будущее, дабы там оказать помощь. Пути назад нет. юске ничего не остается, как согласиться на это.
Прощальная сцена.
Рейка и Мидори уходят в портал, скрытый в огромном дереве. Слезы.
День следующий... Девочки вот-вот отчалят и перед отъездом перебирают фотографии. На них они много раз встречают неизвестную никому девочку (Мидори. - так мы понимаем, что всему лагерю стерли память о событиях, связанных с ней)
Автобус уходит, но мы-то знаем, что герои (И Юске с Футабой) еще обязательно встретятся.
Всегда пожалуйста. Ваша Фелиция.
Отредактировано Фелиция (2006-07-12 19:26:04)
Оййй, ну остается сказать только огроменное пасибо за такое письмо, за то я теперь ко всему прочему знаю чем ж закончился Грин Грин...
Фел, ага, встретятся в хентайной овашке.
Фел, ага, встретятся в хентайной овашке.
где б ее достать...
где б ее достать...
Если скачать 13 серию то Вот этой сылкой только ломится туда надо долго! B) там могут скачивать лишь десять пользователей сразу
пользователь: anime или anime 2
пароль:123456
а если заказать то мне кажется лудше c vicd
Green Green Erolution
Отредактировано Sagara (2006-07-14 12:46:14)
и скоько она весит?
Весит она много 232mb из них я скачал 29mb c flash getom 2 минуты посмотрел!
как раз и начало! подумал и решил лудше заказать а если качать то лудше через dsl или локальной сети через обычный слишком долго!
у меня ADSL,но попасть я не могу на страницу,пишет недоступна
Отредактировано SEROVODOROD (2006-07-15 17:17:41)
попробуй зайти сначало на ftp://anime:123456@87.240.9.34/ или зайди на форум скачка с ftp
Отредактировано Sagara (2006-07-16 21:58:48)
Пересмотрел ща пару серий Green Green (замучила ностальгия) посмеялся от души.
Всё таки Green Green рулезная тема, что не говори. (Спорить со мной не советую)
Конечно посмотрел Хентай соооовсем не понравился*Грубо говоря*
Все цензурное!!! это наверно самый худший хентай (OVA)
Конечно посмотрел Хентай соооовсем не понравился*Грубо говоря*
Все цензурное!!! это наверно самый худший хентай (OVA)
Хе, было б на что смотреть нецензурно
Хе, было б на что смотреть нецензурно
Мда....все скрыли
TV сериал сделан на твердую четверочку . Море юмора , хоть и тупого , отличный сюжет , да и прорисовка не плохая . Ова совсем не понравилась , голяк полный. Erolution вообще ужас какой - то . Хотя и существует в разы хуже Хентайчик , но к такому класному сериалу нужно было сделать и соответствующий хентай . Но мля они этого не сделали мумрики . А так можно ждать продолжения TV , ну или хотяб парочки OV с участием 3х извращенцев , тормоза в очках в компании с извращенной бабой и их лучших друзей макак , а главных героев в мусорку (а то опять своими соплями испортят весь сахар этого аниме ) .
Отредактировано НорвежскийВорон (2006-09-06 12:05:18)
Ёпт.....мульт прикольный, но я так и не понял....Green Green - зелёный зелёный.....но русские перекли как Жаркое лето...вроде Green(англ.) - Зелёный(рус.) - Мидори(яп. - сорри что по русски забыл написание на японском.) Так вот вывод......чё получается шо мульт называется Мидори Мидори шоли?......кароче имя.....)
На японском бы ты и не написал,Нету раскладки иероглифов.
Green Green название английское,На тебе оригинал,Если проще
Оригинал ромадзи - Guri Guri
Оригинал кана - グリーングリーン
Вопервых сори за повторение темы...(просто влом просмаривать все топики )
Я досморел мульт,и пусть мя назовут конченым извращенцем, ОН ОБОЛДЕННЫЙ!(Не волнуйся Серый получишь ты диск обратно )
To Salem Cat
Так единственное что я понял...что мне пора разбежаться и головой в стальную стену а потом ещё и добить себя контрольным ибо логик из меня как из козы пулемётчик.. ..спс за подробность B)
А причом тут логик?
А притом шо как я понял я вообще из пальца начал высасывать свои выводы....так что логика из пальца тоже самое что и музыка из 5 точки - фигня получается тока.....
Лан будь спок.А всётаки скуланиме РУЛИТ!!!
Ещё трабл...на http://tenshi.ru/anime-ost/ токо ostы из второй части(или так написано)где скачать из первой???
Вроде никто и не противоречил этому....шо скул прёт.....хе хотя фсё зависит от возраста....как говориться каму чё....
Токо ненадо насчёт моего возраста задвигать*с сумасшедшей улыбкой*
Мы с тобой не сильно отличаемся
*Токо ненадо насчёт моего возраста задвигать* - а никто насчёт твоево возраста вообще и не заикался..... B) ....так что не надо мне тут *показывает пальцем в машину скорой помощи на улице*
.....хе хотя фсё зависит от возраста....
Лан.Но в скорую со мной.Ок?(Хотя чо я спрашиваю )
Кстати...первое что бум завтра искать(кстаи во скока???)GREENGREEN2!!!
*говорит с таким видом что ты не решаешся переубедить*!!!
Отредактировано FallenAngel (2007-02-03 23:42:36)
Без проблем.....ток не щя...а то хочу ещё *чайку* попить.....а потом мона и в жёлтый дом....там какраз Мидори и Юсюке встретим
Вы здесь » Просто форум » Аниме и манга » Green Green (TV)