А сколько их на главном форуме?
Зато там я не модер. B)
Просто форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Просто форум » Гостиная » Альянс Безумных...
А сколько их на главном форуме?
Зато там я не модер. B)
Знаете, что? На форуме animeforum и пользователей зарегистрированных в разы больше чем на берсерке, как и количество постов уже скоро 700000 будет!
Зато такого рекорда посещаемости какт на форуме Берсерка Рекорд посещаемости форума - 1252 по моему я еще нигде не видел...
Отредактировано Yanich (2005-12-13 10:52:18)
просто там и незарегестрированные...
МОРИДИН!!! Объясни мну, пыжылысты, почему ты так хочешь видеть мою скромную персону в (не)стройных рядах Альянса Безумных?
Чтобы захватить мир, ему осталось поработить нескольких людей, ты следующий в его списке!
Отредактировано Yanich (2005-12-15 23:02:07)
нет... потому-что Тесла кавайно-безумен....
А серьёзно?
Моридин же безумен! Что же ты ждешь от него нормального ответа?
Да, это поистине безумно!
безумный ответ и жди... а на самом деле теслу на гранпри поймают и подвергут аццким пытком чтоб он жжог
А кого надо зжжеч?
Вайлов! И меня!
Вайлов жалко...
безумный ответ и жди... а на самом деле теслу на гранпри поймают и подвергут аццким пытком чтоб он жжог
Я те поймаю... :ph34r:
ну держись тесла!!!!!!!!!!!! БУГАГАГАГАГАГАГА!!!!!!!!!!
Прошу записать мэне в состав Состав Альянса и на этом форуме, на главном я известен как Shaman Black Raven, а должность моя указана в подписи, зарание пасибо.
Прошу записать мэне в состав Состав Альянса и на этом форуме, на главном я известен как Shaman Black Raven, а должность моя указана в подписи, зарание пасибо.
Принят!
ну держись тесла!!!!!!!!!!!! БУГАГАГАГАГАГАГА!!!!!!!!!!
За что держаться-то?
Принят!
Премногоблагодарен, Ваше Бузумство! :king:
Яныч. поменяй мою должность на новую :psich:
Где именно поменять и на какую?
Безумный творец - в начале этого топика
Сделано... Yanich.
Отредактировано Yanich (2005-12-18 21:22:13)
Альянс Безумных. Это что какая-то тайная организация по продвижению аниме в россии???
Альянс Безумных. Это что какая-то тайная организация по продвижению аниме в россии???
Нет, просто берсеркеров-анимешников много.Начало безумия здесь:
Нет, это тайная организация по захвату вселенной, но на начальном этапе мы всего лишь захватим Мир...
Тэкс. А как же вы забыли меня?=(
Хоцю быть БезУмным повелителем флудеров ()
В доказательство вспомните меня и Архаалитов=)))
Отредактировано Drakkarx (2006-01-22 10:37:40)
Мы не забыли...ты же сам сюда не писал до этого...
Сейчас теперь внесу...
Ура=))) Ы!
зарегистрируйте миня в этом филиале я думал не надо
Незабудте меня... здесь я буду
незакрытый Фрактал в психушке
Отредактировано Лена (2006-03-01 08:34:37)
Вы здесь » Просто форум » Гостиная » Альянс Безумных...