Просто форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто форум » Проект C.H.O.B.I.T.S. » Чобиты...

Чобиты...

Сообщений 181 страница 210 из 286

181

Привет всем!!!! :P  :P
Yanich, если она была бы еще блондинкой,  :D  :D Ну она сменила свет волос  :wub:  :wub:  :wub:
Что такое сёдзе - аниме?

0

182

Седзе - аниме это аниме для (и обычно про) девочек.

0

183

Всех Коничи ва! А что такое Няка???

0

184

Но у меня не идет...Не находит он этот файл, хоть ты тресни...

А что пишет? У меня потому что вроде нормально качается...  :wacko:

P.S. Няка - постоянно някает?  :P

0

185

Ня?

0

186

Ня!

0

187

Привет Всем !!!!!! :P
Ещё картинка  :D

0

188

Приветик всем!Я тоже последнее время поклоница Чобитов.Люблю это аниме особенно нрава Чи,Сумомо и Юдзуки......Жаль только мало серий...

0

189

26 вроде.... это мало???

0

190

:P Обожа Сумомо) Прям такая забавная ходячая батарека)) Вечно на месте не сидит :lol:

Yanich, пишет, что не находит файл, и еще поиск в ручную или в интернете...

P.S. - за няку тож пасыб. А то неврубилясь спервась...  ;)

0

191

Вот вам косплэйчик...

0

192

Привет всем!!!!!!Я только щас начал смотреть Чобиты по телику.Самый классный анимэ из всех что я видел!!!!!!! :lol:

0

193

Приветик всем!Я тоже последнее время поклоница Чобитов.Люблю это аниме особенно нрава Чи,Сумомо и Юдзуки......Жаль только мало серий...

согласен серий не очень много,но бедем надеиться на продолжение B)

0

194

Кто-нибудь может сказать где можно скачать анимэ Чобиты?Очень нужно :o

0

195

согласен серий не очень много,но бедем надеиться на продолжение

Думаю врятли оно будет=(

0

196

SEROVODOROD Не знаю... Аниме конечко просто улет)Прям слезу набивает. Но.. ХЕЛЛСИНГ - номер один, по  моему мнению..Хотя, о вкусах не спорят :rolleyes:

0

197

Да...не у кого нету больше ссылочки на саунд POrtrait of Tenderness???

0

198

Думаю врятли оно будет=(

Он вроде бы закончился...Хепи энд и все такое...

0

199

Привет! приятно видеть новые лица.
Стало быть аниме все-же идет в народ.
Я счастлив.

А по поводу продолжения.. Мы тут с Balu обсуждали каким может быть это самое продолжение, если интересно пролистайте предыдущие страницы форума. Будет интересно послушать новые мысли, хотя я конечно придерживаюсь мнения что Чебиты законченый шедевр.

Вопрос к Yanichu: Я тут узнал что на небезизвестном форуме посвященном СейлорМун зарегистрированно около тысячи человек. Вот интересно сколько нас таких, поклонников Чебитов? (имеется в виду не только этот форум)

0

200

Привет всем!!!!! Рад видеть всех в добром здравии. :P
С Yudzi, я не согласен, что "Чобиты" законченный щедевр. там много недоделанного, много недосказаного. Моё мнение, просто создатели взяли и выкинули из сериала серий как минимум 20, при этом умудрились логически уложиться в концовку.  :blink: И одной из причин стала по моему мнению чистая нехватка денег, на работу над сериалов.
:(
Извините, если что не так сказал.

0

201

Привет всем!!!!! Рад видеть всех в добром здравии. :P
С Yudzi, я не согласен, что "Чобиты" законченный щедевр. там много недоделанного, много недосказаного. Моё мнение, просто создатели взяли и выкинули из сериала серий как минимум 20, при этом умудрились логически уложиться в концовку.  :blink: И одной из причин стала по моему мнению чистая нехватка денег, на работу над сериалов.
:(
Извините, если что не так сказал.

Если честно я Чобиты еще не досмотрел...

0

202

SEROVODOROD Не знаю... Аниме конечко просто улет)Прям слезу набивает. Но.. ХЕЛЛСИНГ - номер один, по  моему мнению..Хотя, о вкусах не спорят :rolleyes:

Я еще не смотрел Хеллсинг а аватару просто нашел нна одном сайте :blink: .Как посмотрю поделюсь своими мыслями

0

203

SEROVODOROD, обязательно посмотри!! Обожаю...А музыка там офигенная!!!

А как бы это можно узнать...сколько людей - поклонники Чобитов??Посчитать вручную?? :huh:

0

204

А как бы это можно узнать...сколько людей - поклонники Чобитов??Посчитать вручную?? :huh:

в принципе посмотреть сколько людей посетило:форума,сайты о Чобитах :D

0

205

блин забыл войти :lol: все вышенаписанное до письма Chii-san-писал я

0

206

у меня друг тоже от Хеллсинга тащится

Смело бери пример, друг))Это весч...

0

207

А кто-нить рисовал Чобитов помимо тех картинок, которые есть на сайте????Если что, присылайте)) Я вот уже начала :P

0

208

Привет всем!!!!

0

209

А кто-нить рисовал Чобитов помимо тех картинок, которые есть на сайте????Если что, присылайте)) Я вот уже начала :P

у меня рисовать не получается-отсутствует талант  :D

0

210

кто-нибудь скачивал игру Чобиты для GBA?Скачайте, на это прикольно посмотреть,хотя там почти не играешь(большую часть игры сплошные разговоры) :)

0

Вы здесь » Просто форум » Проект C.H.O.B.I.T.S. » Чобиты...