Просто форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто форум » Мини форум про Берсерк » Форум Берса накрылся

Форум Берса накрылся

Сообщений 571 страница 600 из 870

571

Ну правда классно было,не знаю,будет ли так еще,но может быть...
Я Шлопсу за то время всего один плюс нарисовал за мат :)
Но не это важно=))
А ну и правда - Эх,были времена...настальгия блин :D

0

572

Фелиция и есть старпер(( Один из самых старых ныне живущих перов форума Берсерка (см. дату регистрации)

0

573

Ща вспомнил как форум летал..а жаль,Ведь я предлагал карту Мидаса,делала В ТОЧНОСТИ тоже что и Купец...а она посеялась из за этого

0

574

Хех, а в НАШЕ время все боялись страшного Вайта, самым страшным флудером был Ник, а самым жутким нубом был я :P

0

575

А мну ещё помнит гневные письма.. Фели :D
и про Каина и про Ловца..
пыталась.. уговорить пойти в сражи, когда народу ещё там не было.. мне грусно одной было, а они оба заладили.. в инквизицию.. в инквизицию

Отредактировано Лена (2006-10-05 15:56:46)

0

576

Зато в стражах мы :D

0

577

Зато в стражах мы :D

Ромик Стасику:
"Как ты смотришь на то, что Воимир будет сыном Элу и Ловца в хрониках?" :D

0

578

Послал красиво...это тупость :lol:
А еще он мне там луки ломал,хотя у меня их нет :lol:

Отредактировано Salem Cat (2006-10-05 16:02:34)

0

579

флудеры...

0

580

флудеры...

ух.. ничего ты не знаешь..

0

581

Он знает что мы флудеры :lol:
Хотя за такое количество дней проведенных на форуме столько постов и должно быть...

Отредактировано Salem Cat (2006-10-05 16:28:32)

0

582

Истина

0

583

блин, меня день не было, а тут две страницы...причем в какой ветке! :o
:)

0

584

Всё дело в великой болтовне!

0

585

Просто ветка из флудерастичной плавно перетекла в ностальгичную.... Жаль мне так особо не понастольгировать (мое присутствие остается незамеченым)... Разве что писать развернутые письма в Карелию....

0

586

Про ностальгию... я уже думаю могу сейчас считать себя на Берсе пользователем со стажем... прижился там как то быстро... только сначала первые пару месяцев не вылезал из раздела "Обсуждение правил"... даже пару раз из-за меня ЧАВО правили... :D

Потом постепенно стал осваивать другие разделы...

P.S. Постоянно помню объяснял правильное произношение моего ника по-русски... :lol:

P.S. Опять про Салема(дааааа...ты похож на Шлопса! :lol: )... почитайте его посты... полторагодичной давности на форуме Берсерка... я для интереса просматривал... :lol: И свои тоже... у всех много что вспомнить найдется... :lol:

Отредактировано Yanich (2006-10-05 19:46:55)

0

587

Я тоже много могу вспомнить.... Как почти сразу стал Капитаном Часовых Кронга в ДК, не вылезал из стратегий, в отличие от большинства нубов выложил карт всего штуки 4... Даже почти не флудил... Создал Альянс Безумных. Потом Летописцы, потом сатл модером, банил и закрывал все, что движется, потом Авангард, халявные турниры, хороший проф рейтинг.... Ну а дальше и так все ясно )))

0

588

А я могу вспомнить....Как радовался когдща Великие Салем и Моридин снизошли до меня и приняли в АБ...Потом в Стражей... Потом я встретил Йаныча и стал стремительно наглеть...А потом я стал завсегдатаем форума и с моим мнением стали считаться...А потом я стал Кардиналом :)

0

589

А мну помню думал,как у кого много постов и как это клёво...Потом сам правда флудером стал :)

0

590

А мну.. сначало на форум пришла, а потом в клуб...
наверное из тех кто в авангарде, мну.. самый не опытный (только по времени) игрок... вот... всё что-то делаю суечусь устраиваю.... и даже в клубе клубмейкер сначало слушает моё мнение, а только потом Фёста.. и ещё мну тоже теперь модер.. правда на клубном форуме B)
/я чаще Фёста бываю в клубе/

Отредактировано Лена (2006-10-05 23:31:33)

0

591

А я не помню :P

0

592

А я не помню :P

А я помню!
Тесла... Тесла сначала флудила с нами во время ядреной зимы на форуме Б-О, в основном в приколах, а потом пришла на форум Берса, опять в приколы, а потом... потом втянулась =)

0

593

Я помню как пришёл 2 года назад со своими друзьями в клуб. Сколько проходило людей. Как становились мастерами, учились играть. Как уходили.
Сейчас остался из стариков я да Silver_Stoun. Остальные погибли в не равной борьбе с MTG или просто перешли на тёмную сторону ККИ

0

594

Похоже, что опять шлопнулся :(

0

595

Кажется, всё серьёзно...

This page cannot be displayed due to an internal error.

If you are the administrator of this site, please visit the Xoops Troubleshooting Page for assistance.

Error [Xoops]: Unable to connect to database in file /home/berserk.ru/public_html/class/database/databasefactory.php line 34

0

596

просто перешли на тёмную сторону ККИ

Что это значит? o_O

0

597

У нас стоит Ксупс?Ахутнг :lol:

0

598

Пашет 0_о

0

599

Похоже, что опять шлопнулся

Давай зачотку! Эта пять! :lol:

0

600

2Yanich
Стали играть в Матыгу.
И при этом некоторые даже конкретно обсирать Берс. Хотя сами ведь играли.
Мало того что они в Берс не играют, мало что они его обсирают, они сидят ещё и на нашем сайте и приспокойно себя чувствуют. При этом сбивают людей типо Берс гавно на форуме.
А НЕКОТОРЫЕ ДАЖЕ СТАНОВЯТСЯ МОДЕРАТЕРОМ!!!
СМЕРТЬ ЕМУ!

0

Вы здесь » Просто форум » Мини форум про Берсерк » Форум Берса накрылся