Делимся секретом - чей ник что означает и почему вы его взяли?
//Особено интересно узнать транскрипцию и происхождение ника Amanece ()
Просто форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Просто форум » Гостиная » Что в имени тебе моем?
Делимся секретом - чей ник что означает и почему вы его взяли?
//Особено интересно узнать транскрипцию и происхождение ника Amanece ()
Мне лень опять расписывать (((
Очень просто:
Моя фамилия Янкин...
В школе меня звали Яныч...
А по английски я хотел написать Яныч=Yanych...но меня стали называть Януш... (y=ы)
Поэтому я стал писать Yanich... B)
//Особено интересно узнать транскрипцию и происхождение ника Amanece
Хе-хе....не скажу, это секрет...
Ну откуда взялся Селем Кет,я думаю,и так ясно....
Откуда?
Так,ну вообще-то,как всем известно,Салем - это город,известный тем,что там была очень жестокая охота на ведьм.Так вот,я взял это оттого,что там может быть Кот,тем более так называли мя иногда,вот вам и Селем Кет.Ну еще Сабрина немного помогла....
Теперь все зовут либо Салем либо Кот.Вот так вот....
в Сабрине мне больше всех нравился Салем!!!! Он просто неподражаем))) :lollollol: Amanece
Отредактировано Amanece (2005-11-25 16:27:23)
//Особено интересно узнать транскрипцию и происхождение ника Amanece
Хе-хе....не скажу, это секрет...
Ну пожаааалуууйстаааааааааа!!!!!!!!! :wub:
Ха-ха..... неа....не скажу... () :wub: Amanece
Отредактировано Amanece (2005-11-25 22:50:07)
wer-werevolf/вот какой я ленивый:)
Очень нравится Берсерк и STAR WARS.... Ну это всякому понятно.
Amanece,ну плиз.Тебя уже 2 парня просят,один из них обожает Чобитов,ну скажи,пожалуйста....
ЗЫ - Дарт,а у мя есть такой же аватар с надписью Джедаи не пройдут
Транскрипция ее ника - Эманис...
Это совет?Тогда кому?Ведь слог открытый,а значит читается Э....
Особено интересно узнать транскрипцию и происхождение ника Amanece
Yanich.
Отредактировано Yanich (2005-11-26 15:05:02)
Эманис, я предлагаю такой вариант. Сначала я преодолею свою лень и напишу, что означает мой ник (а также опишу образ Безумного Герцога), а потом вы напишите нам про свой. Идет? :wub:
Мммм... *решает* неа... это все-таки секрет...
давайте лучше Вас послушаем!!! (это будет интересней)!!! Amanece
Ну тогда я тоже не играю Moridin
Отредактировано Moridin (2005-11-26 18:51:27)
Ладно, на самом деле это была шутка!!!)))
Moridin специально для Вас
Надеюсь после и вы будете "играть"
слово amanece в переводе с испанского означает светать или рассвет)))
а у мну все банально...когда регился в аське, ник Ruzarhкаким-то чудом был занят...пришлось переквалифицироваться в слона...ну естесно доброго:)...
Ну пришла моя очередь плюнуть на свою лень и написать что означает мой ник. Также я обещал написать происхождение титула Безумный Герцог.
Моридин - персонаж цикла книг Роберта Джордана "Колесо Времени". Молодой юноша, а также обезумевший от своего могущества маг, убийца и интриган. Короче главная сволочь серии. Моридин на каком-то языке означает смерть.
Безумный Герцог - это литературный образ созданный на основе двух персонажей моих любимых книг. Соответственно первый персонаж - это Моридин. Второй - Рокэ Алва. Это главный герой серии книг Веры Камши "Отблески Этерны". Первый маршал самого влиятельного государства и первая шпага Кэртианы (мир в которм происходит действие книг) Как однажды сказал один мой знакомый с ником Leviafan (Раптор, ты должен его знать ): "Как можно не полюбить книгу, в которой главный герой - убийца, алкоголик, насильник, предатель, спит с королем,с королевой и со своим оруженосцем?!"
Вот такое вот я чудовище.
Amanece, спасибо!
Ну и обо мне... Имя моего персонажа - Феликс Гаптор, ну а Фелиция - это жестокий стеб, который в свое время зашел слишком далеко... А вот прижилось.
...ну а Фелиция - это жестокий стеб, который в свое время зашел слишком далеко... А вот прижилось.
Было дело... ^__________^
Amanece, спасибо!
Ну и обо мне... Имя моего персонажа - Феликс Гаптор, ну а Фелиция - это жестокий стеб, который в свое время зашел слишком далеко... А вот прижилось.
ностальгия =_
Хм, не прошло и полгода...
Отредактировано Tesla (2006-05-04 12:44:59)
Да...бывает же,а главное смысл..хотя интересно почитать рассказы новичков...
хотя интересно почитать рассказы новичков...
именно для этого и апнул
Ну. у меня и так все понятно...Под умилением после просмотра Чобитов...И во время регистрации из-за нехватки фантазии)
Ну расскажу о себе- во первых мне очень нравятся темные эльфы отсюда приставка сер
во вторых я просмотрел ники других людей и решил взять корень водород
P.S. если бы мне нравились эльфы я бы наверно был просто водородом
Певец белой прямой = -(Танцор чёрной спирали)
Танцор чёрной спирали = злой оборотень
Певец белой прямой = добрый (то есть среднестатистический) оборотень
Я кстати приблизительно так и думал...
Отредактировано Amanece (2006-05-04 21:25:03)
У меня всё банальней. Когда я был совсем чайником, и мой хороший друг создавал мне моё первое мыло, он спросил, как тебе мол его обозвать? Как-то я думал об этом, но ессно всё забыл. И первая моя фраза была :"Ну, вариант был...". А Славка оказался приколистом.
Думаю создать такую тему на форуме Берса
Вы здесь » Просто форум » Гостиная » Что в имени тебе моем?